#楼主# 2023-1-4

OEC 是有史以来设计最好的。内置盘一直是我提倡的。这才是它本该就有的样子。我喜欢OEC打过OES,大概是对小宽带的友好吧,哈哈。
手机宝,其实不新鲜,在好几年前的MINI开始到智能插头。可能知道的人不多,拥有的人更少。不知道为啥后面没做了。其实做个智能插头是非常合适的,现在手机的安全防护很多,用硬件来监测手机端软件心跳和唤醒设备端软件,这个方案是最好的。当年没有做下去的原因大概率还是因为手机电池鼓包问题,这个没法绕开,网心(迅雷)总不能搞个小东西变成了定时炸弹吧,所以现在重新搞了手机宝,纯软,如果你再鼓包,boom那就可以更好的脱责,我就一软件,炸了那是你设备不行。所好的是现在手机基本都有电池保护,记得打开充电保护,一般会充到80%就停止充电,低于某个值重新开始充电。最大限度的保护电池,但这是无法完全避免电池寿命缩减,所以如果你打算长期挂机,可以去买手机电池直供线,直接替换电池,华为的要注意,有的直供线会提示电池温度低,说明生产方偷工减料,没有吧电池温度做上去,虽然影响不大,但是有没有实际影响还是不知道。目前我测了华为  荣耀 oppo vivo 连续一个月不断电,没有鼓包和过分发烫的情况发生,还是比较安全的,这几种手机都有电池保护。荣耀1月份全部换了直供线,可惜有温度提示,不过没发现有多大影响。最高手机1.59元/天。如果有闲置手机可以玩玩。目前问题还是比较多,比如APP偶尔显示离线(大偶尔),没有设备参数等等。然后网心解决问题的速度……也就那样自己体会吧。

既然是个安卓安装包,大家开动脑筋玩吧,哈哈哈哈哈哈哈哈
转播转播 分享淘帖

擦汗

版主

最佳新人活跃会员热心会员

吧主vodobai 发表于 2023-1-5 11:50:38

你特么不会分下段落啊。。。想憋死我么

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2023-1-5 11:59:49
    吧主vodobai 发表于 2023-1-5 11:50
    你特么不会分下段落啊。。。想憋死我么

分了……两段,不然你还能有机会给我回复?

萌哒

幼儿园

whale 发表于 2023-3-7 13:35:59
    你好,最近也组了一下设备,准备投入小一万先试试,可以加个好友交流一下嘛,我的微信是:Lyuyu_1006

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2023-4-2 22:00:55
    whale 发表于 2023-3-7 13:35
    你好,最近也组了一下设备,准备投入小一万先试试,可以加个好友交流一下嘛,我的微信是:Lyuyu_1006

妈呀~比我厉害太多了哈哈,加了~