#楼主# 2022-8-12

网心云明星大咖访谈第一期开始啦!听大佬 影X小春,亲述那些与网心云的相知相伴~看大咖是如何从小白一路打怪升级,大咖背后不为人知的小秘密,还有新手上机配置推荐!惊喜多多!福利多多!吃瓜多多!先看一波大咖上机分享预预热吧~

【自我介绍】

大家好,我叫张日春(影x小春),很多网心云的朋友们也叫我小春哥,我的家乡来自浪漫之都,美丽的海滨城市——大连。80后的我性格活泼开朗,能吃能睡,喜欢交朋友更喜欢吹牛。有句话叫“五湖四海皆兄弟”,善于沟通的我可以跟身边的人友好相处,有良好的人际交往能力。  喜欢挑战,愿意帮助别人少走弯路少走坑。网心云很多朋友应该都认识我,平时大家找我咨询问题,热于解答别人问题。个性签名:我就是我,我看自己都上火!

【小春是如何入坑网心云的】

我是很早之前就了解过玩客云设备,当时感觉它能赚钱完全就是智商税,后来无意间看到哔哩哔哩视频平台一个《迅雷赚钱宝3代深度测评:智商税还是真赚钱?》测评视频,详细地了解了网心云这个平台。也就是因为这个测评视频,让我选择接触人生轨迹之外的新鲜事物。

【小春是如何一步步成长为网心云大咖的呢】

第一次购买设备是在网心云官方网站,正好官方搞活动79元购买赚钱宝3代。想想反正家里宽带闲置也是闲置,平常就晚上回家才刷刷手机看看电视的,就入手了一台设备。一开始的想法就是能赚点宽带费用就行了!减轻家庭开销负担而已。我入手了第一台赚钱宝设备后就开始不断研究测试,发现它确实可以赚到钱,虽然不多但是每天收益也很可观。我家是联通公网30Mb上行200下行的宽带,每天收益有0.7-1.9元左右。

很快,我不满足只有一台网心云设备。开始不断了解学习,加入各种官方微信群、QQ群之类的。每天看大家交流经验,虽然我在群里不怎么咨询问题,但是我都会把他们说的内容,哪些不明白的地方去百度找找相关的帖子。也是在那个时候,我养成了习惯,不懂我就去查。

有一次无意中看到了群友说实现宽带多拨。这个名词我当时是第一次听,赶紧去百度查了查,
了解到多拨有三种模式:多线多账号多拨、单线多账号多拨,还有一种就是单线单账号多拨。

每一种多拨模式我都会去详细查询到底是什么意思,怎么测试实现。最终发现宽带单线单账号多拨对我是最有利的!
然后又去找了一些设备回家测试,经过不断查询教程、咨询群友们终于把多拨给实现了!
这样就可以实现原本一条30Mb上行宽带扩展为一线三拨带宽叠加可以带3台网心云设备。
收益翻了三倍,不仅网费赚回来了,家里的电费话费也可以赚回来!

经过这次多拨功能的实现我发现网心云设备不仅能给我带来可观的收益,还能给我带来很多乐趣。

通过网心云官方论坛和微信群等途径了解怎么去优化网络环境减少丢包率、降低网络延迟,不断的改善硬件设备的搭配和调整设置收益明显提升不少。之前每台赚钱宝3代收益0.7-1.9,现在提升到1.5-2.5左右。

通过不断地努力学习、研究,设备已经发展一定规模。现在每天收益都已经过千元,可以说网络时代让躺着赚钱成为现实。还有一件事就是大家不要盲目的投资设备,要理性、有规划的添加设备。

【大咖那些不为人知的小习惯】

我是通讯弱电工程出身,可能工作习惯吧,喜欢事先把材料、设备等规划好,
不用最好,只用最适合自己、性价比最优的配置。 由于工作需要,经常给客户配置网络服务机柜搭建网络平台,喜欢将线路设备整理得整整齐齐,井然有序。

有人说完全没有必要,这是浪费钱浪费时间,但是只有这样设备网络才稳定,

加设备和调整设备也不会影响其他正常运行的设备。

我平常喜欢记录收益情况和分析收益低的原因!有些玩家是通过增加设备数量,去提高总收益情况,我是在保证每台设备的高收益情况下再去想办法提高设备数量。

有些玩家喜欢抱怨说网心云设备收益低,就是在割韭菜。但是我发现很多玩家都是因为自身的设备搭配不合理、设置有冲突、网络配置错误而造成的收益不高。我也指导和远程帮助过不少玩家,提高了单机设备收益和总收益。

每次设备投入之前我都会先记账,购买的设备物品列好表格计算营收,不会盲目的去投资,不计算成本、损耗,也算给自己留后路。

还有一点我感觉很重要,曾经一个伟大学者沃治基戈说过:我们不懂的就要去问。但是这个问题不能瞎问乱问。不是别人告诉你解决办法后,直接去尝试就好,我会更倾向先去了解为什么要这样做,如果不这样又会怎么样?

比如:路由器开启UPNP功能就可以解决端口限制问题。为什么开启UPNP就可以了呢?这个功能是干什么用的,什么原理?那为什么多个设备只能开启UPNP而不是DMZ呢?只有你学习透彻,不管什么环境下都能够理解和解决问题。在不管什么样的环境下都能够设置部署。  比如有些玩家交换机划VLAN汇聚,让别人远程协助设置好了,但换了一个设备或新环境就不会设置了,还要到处去求人帮忙解决。如果自己也不知道为什么这样去设置,只能照猫画虎去配置,稍微有变动就蒙圈。

【小春给网心云新人的一些建议】

对于新手,我会比较建议:先了解网心云设备为什么会赚到钱?赚钱的原理是什么?再根据现有带宽配置上机对应的设备。不要盲目投资。如果新手上机遇到问题,其实可以在网心云论坛寻找解决办法,也可以发帖求助。会有很多热心人士帮您解答。论坛上还有很多分享成功经验和提高收益的经验。

您也可以在网心云官方论坛上找到我。嘿嘿!

怎么选择网心云设备呢?推荐根据现有的宽带去选购、上机设备。

30Mb 上行配置一台赚钱宝3代

50Mb 上行配置二台赚钱宝3代或一台赚钱宝3代pro

100Mb 上行配置4-5台赚钱宝3代或者2-3台赚钱宝3代pro

200Mb 上行配置一台OES设备就可以了

多条宽带且每条宽带上行>=100Mb选择X86物理机

是不是还有些意犹未尽?!请在下方评论区,喊出你钟意的网心云大咖名字!别忘了!8.16来网心云视频号直播间,参与2022网心云OES秋季售卖会~
转播转播 分享淘帖

小学生

网心云FANS 发表于 2022-8-13 15:56:11
100兆上行,以前7台赚钱宝3代,每天才三四块,现在oes,每天六七块,所以如果打算5台以上赚钱宝3代,不如直接上oes了,赚钱宝3代效率太低,而且总功耗大,不如一台oes一步到位,把硬盘容量尽量搞大一点就好,一台oes顶10台赚钱宝3代

无聊

版主

最佳新人活跃会员热心会员

心悟灵空 发表于 2022-8-13 22:50:23
    影老大真厉害

萌哒

版主

最佳新人热心会员活跃会员

猫王 发表于 2022-8-15 15:07:15
    单线单账号多拨
    现在是不是禁用了?

小学生

186****7726 发表于 2022-8-16 01:37:59
    南宁电信是不支持多拨的!

幼儿园

139****6198 发表于 2022-8-16 19:34:34
    我有10G移动的宽带,单线上行100M,上什么业务收益比较好?

幼儿园

139****6198 发表于 2022-8-16 19:35:56
    我有10G移动宽带,上行100M,请问跑什么业务收益比较好?

小学生

159****5938 发表于 2022-8-16 23:30:40
    好好好好好好好好

小学生

Zz知昂 发表于 2022-8-17 12:31:43
    大佬,我看你买了很多铠侠固态硬盘,这个牌子咋样