#楼主# 2022-5-16

我有一条多余的宽带,而且能获取到公网ip,所以希望由盒子拨号并独占该宽带。

首先将盒子接入另一条宽带的路由器,以自动获取ip地址,如此才能通过ip:9999进入盒子的管理界面。然而设置好pppoe拨号方式、账号和密码后,点击保存却总是提示“保存失败”。

问了客服,说是要重置盒子。我尝试过按reset孔以及通过浏览器界面点击重置两种方法,重置后点击保存的确没有提示失败。此时盒子灯由蓝变白,应该是盒子正在尝试拨号。立即更换盒子网线,长时间后灯由白变红,拨号失败,网心云APP里面显示盒子离线。我也尝试过多次在保存后立即拔掉盒子电源,更换网线,再加电,仍然是长时间后灯由白变红,拨号失败。

现在只好用另一台路由器拨号,盒子挂在路由器下面,设置DMZ,APP里面显示盒子为DMZ型。虽然这样可以用,但是未能实现公网型,还是很纠结。

请问我的设置方法是否有问题,盒子到底应该怎么弄才能自己拨号?我反复确认过账号密码没有输错。
转播转播 分享淘帖

开心

小学生

186****1866 发表于 2022-5-16 16:40:54
    路由器性能好的就用路由器拨号。盒子性能留给处理调度吧。如果还盒子pro性能足够才用盒子拨号。

小学生

158****2309 发表于 2022-5-16 16:46:25
    186****1866 发表于 2022-5-16 16:40
    路由器性能好的就用路由器拨号。盒子性能留给处理调度吧。如果还盒子pro性能足够才用盒子拨号。 ...

好的,不再纠结这个问题了。

开心

幼儿园

如影随形 发表于 2022-6-15 07:47:42
    186****1866 发表于 2022-5-16 16:40
    路由器性能好的就用路由器拨号。盒子性能留给处理调度吧。如果还盒子pro性能足够才用盒子拨号。 ...

玩客云三代改成拔号。性能不行。怎么改回来呀