请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2024-4-10

跳转到指定楼层
设备已获得240e的ipv6地址,为什么设备不认,还提示优化?
Screenshot_2024-04-10-04-10-52-232_com.onethingcloud.android.jpg
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

该用户从未签到

0

主题

3

帖子

13

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
13
186****1353 发表于 2024-4-12 09:46:17
路由器IPv6设置里把防火墙关了
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

7

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
7
156****2611 发表于 2024-4-12 10:37:58
我得也是这样,不知道为什么原因
回复

使用道具 举报

404

该用户从未签到

0

主题

6

帖子

8

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
8
404 发表于 2024-4-15 08:10:19
基本上已经获取之后设备,他们需要同步一下,大概需要五六天
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

5

帖子

25

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
25
133****0795 发表于 2024-4-16 07:12:45
看上去你ipV6像是私网的
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

11

帖子

20

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
20
177****4184 发表于 2024-4-16 16:20:11
路由器ipv6要是native模式,其他模式是大内网的ipv6.其次建议直接光猫拨号,不用考虑那么多。
回复

使用道具 举报

关于作者

189****6705

幼儿园

  • 主题

    1

  • 帖子

    1

  • 关注者

    0

楼主新帖