#楼主# 2022-10-4

现有两条100M上 移动宽带  光猫设置桥接     准备挂OES   有一台TP-LINK 交换机                             型号  TL-SG2008   大神帮忙看看交换机设置有没有问题  
端口1  设Vlan 10  接光猫1           端口2  设Vlan 20 接光猫2           输出端口8  通过网线接OES   
转播转播 分享淘帖

小学生

135****0033 发表于 2022-10-9 11:19:35
朋友,我也是这个交换机,你这样设置是对嘛,成功了吗,可以给我答复一下嘛,我也是vlan交换机不会。谢谢朋友答复一下

无聊

版主

最佳新人活跃会员热心会员

心悟灵空 发表于 2022-10-10 22:28:38
    200上应该有15块吧

幼儿园

156****9388 发表于 2022-10-13 19:30:15
    心悟灵空 发表于 2022-10-10 22:28
    200上应该有15块吧

我移动300上,挂了一个OES,三块高性能固态,外加两个盒子,平均每天收益:OES10元,盒子每个0.9元。每天上传1.5T左右流量

关于作者

137****1358

幼儿园

• 关注者

楼主新帖