#楼主# 2022-10-1

关键我在不停地折腾,配置不同组合!   
来试验收益!大家看看!仅供参考!   
OES和三方盒子组合,上行1G啊!
OES已经起飞,大家可以继续关注我的收益帖子。

转播转播 分享淘帖

开心

小学生

158****1736 发表于 2022-10-2 12:01:33
    作为版主你也是有技术的,你有1G上行才这样收入也太低了,你要再折腾好点,我们这么不懂技求的看起来收益应该都比你高。我的清单如下:1:电信30上行带2台玩客云平均收益2元左右。2:电信100上行带4台玩客云和一台cpuj1900装的X86,平均收益有6元左右。不知道那台X86为什么平均收入才1元左右。在一样线路下那4台玩客云就跑得很好,上次我那台X86拿到我邻居电信100上行跑平均1天只有几毛钱,他那个是用光猫拨号,光猫已经打开dmz用到X86这个设备,app上看是全锥型,他100上行只跑我这个设备,收益也太低了,过二天试一下路由器拨号电信100上行跑单台X86看收益如何,如果收益还是低,证明网心云后台把X86收益收打低了。

无聊

版主

最佳新人活跃会员热心会员

心悟灵空 发表于 2022-10-10 20:09:38
    158****1736 发表于 2022-10-2 12:01
    作为版主你也是有技术的,你有1G上行才这样收入也太低了,你要再折腾好点,我们这么不懂技求的看起来收益应 ...

我技术再好!但是我的区域没有星级!~所以你别着急!等星星上来!我收益一样上来了!

关于作者

心悟灵空

版主

• 关注者