#楼主# 2021-12-19

求推荐  要是x86求推荐电脑配置  要是盒子 求怎么挂  是分开挂 还是一起挂  是定向 还是普通  求推荐
转播转播 分享淘帖

开心
    1 小时前

版主

最佳新人活跃会员热心会员

影x小春 发表于 2021-12-20 11:00:22
    100上行带宽20拨确定能叠加上去吗? 一般一个PON口最大上行1.25G 也就10拨叠加100就满了!  最好测试一下,这样靠谱不能花冤枉钱。(你是一条宽带20拨?那你光猫出来的是万兆网络?)

如果100上行20拨可以正常叠加,我建议您搞X86跑定向业务收益非常不错的!投资小。如果是赚钱宝3代或者3代pro,100上行挂3个pro或4个3代。20拨等于60个pro或80个3代 ,虽然在通道带宽下X86收益没有PRO高,但是X86投资要少一半。

X86:1条宽带接入X86服务器万兆光纤结构 直接可以多拨。(前提是你光猫也是万兆的)

盒子:1条宽带进入软路由万兆接口,然后万兆端口接入万兆交换机然后分配和每个盒子!

小学生

182****7767 发表于 2021-12-20 11:29:55
    刚才我有联系下100M上行 8播肯定好使  8播以上的他也不到了   然后他给我改了下  200M上行8播 这样 x86我需要什么配置电脑又具体点的推荐么 还有我这好像没有万M光猫我从网上买个 拿回来我能用么

小学生

182****7767 发表于 2021-12-20 11:31:57
    有联系方式么 给我个 我还有别的事问下

开心
    1 小时前

版主

最佳新人活跃会员热心会员

影x小春 发表于 2021-12-20 16:18:02
    182****7767 发表于 2021-12-20 11:31
    有联系方式么 给我个 我还有别的事问下
    微信:zhangrichun01