#楼主# 2021-8-13

刚刚9.9入手的二手赚钱宝三代,机械盘500G,网络环境是单位,出口是电信公网IP,在硬件防火墙上作目标地址NAT,就是把所有对出口公网IP的访问作目标地址转换为盒子的私网IP(192.168.23.X),我理解这种就是dmz或者叫映射公网了吧。可是在网心云app里面页面底部【设备】的【实时监控】和【设备】却互不一致。这是否是bug?影响实际收益吗?如图
994325b8e08bf42f62f76bcdb252a1d.jpg 4365f7d092884f61ecd1e2e1924d34e.jpg
盒子编号OCPG126185951,如果网心云的工作人员看到此贴,也请帮助解决一下
转播转播 分享淘帖

擦汗

版主

最佳新人活跃会员热心会员

吧主vodobai 发表于 2021-8-13 11:36:06
    dmz已设置成功,实时监控会根据企业路由出口、防火墙的拦截状态不断飘,基本正常
    最终以昨日指标里的全天网络类型为准

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-8-13 13:53:00
    如果防火墙能关了最好。
    防火墙应该直接有DMZ,直接用DMZ。关注一下,防火墙规则,有没有连接数限制,和出站入站规则。有的防火墙虽然做了映射但是还是受规则优先级限制,防火墙会拦截一部分。也会导致来回跳。

幼儿园

153****3411 发表于 2021-8-16 08:34:09
    网络状态应该都是这样不稳定,我的2个也是

关于作者

136****0048

幼儿园

• 关注者

楼主新帖