#楼主# 2021-7-9

贴子能不能审核通过,看良心!
反应情况,客服说那就断电自由,那我就断电了,再也不见!
30M上传+1T西部硬盘盒+收益评测(93),一天两三毛!

微信图片_20210709142305.jpg 微信图片_20210709142314.jpg 微信图片_20210709142327.jpg 微信图片编辑_20210709142352_看图王.jpg
转播转播 分享淘帖

管理员

137****5721 发表于 2021-7-9 16:37:07
您好,首先非常抱歉哈,客服的回复没能够解决您的问题。我这里详细核实了您的设备(OCPG*****7019)的问题,网络方面没有太大的问题(测速OK,NAT类型也OK),主要问题点在于硬盘的读写能力较差,一直处于100%的状态,也就是说这个设备的跑量能力受限于硬盘读写速率,硬盘配置好的话,才能跑的更好。我们的APP上有提示的哈,建议换一个读写速率好的盘,推荐使用固态硬盘哟

幼儿园

185****6256 发表于 2021-7-9 16:59:35
137****5721 发表于 2021-7-9 16:37
您好,首先非常抱歉哈,客服的回复没能够解决您的问题。我这里详细核实了您的设备(OCPG*****7019)的问题 ...

问题是其他人的500g机械,同样上传,而且非映射最低都比我最高的高,另外这个1T移动硬盘盒而且是个新的,使用年限不到1年,所以说是真的硬盘读写速率吗?反正要断电了,真真假假,假假真真无所谓了

小学生

远古的大炮 发表于 2021-7-9 17:23:29
说白了就是白嫖你

小学生

133****7785 发表于 2021-7-9 17:36:37
机械硬盘只要没有坏道。轻松应付usb2.0的传输带宽。
建议你把硬盘放到pc上检查一下看看。
如果硬盘信息没有待映射扇区,那就是白嫖你。再说你就是30m上传,破笔记本硬盘都轻松达到上限。

管理员

137****5721 发表于 2021-7-9 18:05:17
185****6256 发表于 2021-7-9 16:59
问题是其他人的500g机械,同样上传,而且非映射最低都比我最高的高,另外这个1T移动硬盘盒而且是个新的, ...

您好,虽然同是机械盘,但读写能力一定是不一样的,截图中可以看到您这块盘的读写利用率一直处于100%的状态,这样是真的很难跑起来的

幼儿园

186****0264 发表于 2021-7-9 19:39:30
移动硬盘收益确实差,我买了个希捷1T的全新移动硬盘,收益没有320G、500G机械高,最后直接撤下放家里吃灰。

幼儿园

曼尼 发表于 2021-7-9 22:58:35
我是小白,上机4天了,一分线都没,是什么原因?

小学生

156****0921 发表于 2021-7-10 09:23:09
我是小白,我有问题经常联系客服,客服态度非常好,是有问必答的,跑网心云,还是要有点电脑基础知识的,,话不多说,上图,我的就是500G机器硬盘+移动宽带+2个手机跑我爱网心云个手机上网(移动宽带300兆)

幼儿园

133****7777 发表于 2021-7-10 09:39:49
我有一台机,不管你用什么硬盘,hdd也好,笔记本硬盘也好,ssd也好,突然某一天就变成了每天0.2-0.3收益,最后发现,是因为主机出了问题,其他的几十台都还好。这是主机问题。另有一条线,不管你上什么设备,高峰期都会时延、掉包,换软、硬路由器也没用,这是网络问题。亲,你是啥问题?别一说没收益就怪白嫖

1234下一页

关于作者

185****6256

幼儿园

• 关注者