新手朋友碰到问题,什么是桥接,upnp和DMZ我开哪个?

查看数: 11729 | 评论数: 9 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-28 11:10

正文摘要:

Mark 发表于 2023-9-15 14:58:51
oec怎么多拨
188****6494 发表于 2023-9-10 16:45:04
怎么判断宽带能否多拨?
181****4579 发表于 2023-9-9 03:54:04
这帖子,科普小白。清楚明了,感谢楼主分享!大大的赞
蓝魔晓悦 发表于 2023-8-13 22:49:58
wx_xx 发表于 2023-8-5 14:48
楼主你好,我的零刻n100,bios改legacy模式之后,还是识别不到rufus刻的u盘,是因为主板太新了吗
...

12代CPU不h支持legacy模式,别折腾了
影x小春 发表于 2023-8-11 15:42:17
wx_xx 发表于 2023-8-5 14:48
楼主你好,我的零刻n100,bios改legacy模式之后,还是识别不到rufus刻的u盘,是因为主板太新了吗
...

这个我可不知道呵呵!
135****6137 发表于 2023-8-7 08:04:33
影x小春 发表于 2023-8-3 08:58
首先你的宽带能多拨合适第一个!如果运营商是不能多拨的 用什么设备都不行!

多拨 首先要光猫桥接才行 ...

目前确定我家电信宽带可以多播(有个红米路由器ax5400有双wan口)已经播了2次 但是上行跑不上去 测试可以  前天刚把一个赚3pro 改拨号插光猫上边变卓越公网了 这样看来已经可以3播了  上行不叠加  每个设备都只有8角
下一步我是否可以买个软路由 多播后设备直接接软路由这样可以吗(或者还需要再买个交换机吗) 设备买后连接顺序是光猫-软路由-路由器-设备能这样吧 还是在软路由后面加交换机在接路由器  想省点钱 不买交换机吧
wx_xx 发表于 2023-8-5 14:48:02
影x小春 发表于 2023-8-3 08:58:22
135****6137 发表于 2023-7-31 11:55
一条宽带   想要3拨 需要什么设备

首先你的宽带能多拨合适第一个!如果运营商是不能多拨的 用什么设备都不行!

多拨 首先要光猫桥接才行!然后使用支撑多拨的设备 比如软路由 或者网心云oec oes x86 都可以支持多拨!
135****6137 发表于 2023-7-31 11:55:24
一条宽带   想要3拨 需要什么设备