请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幼儿园

181****7171 发表于 2022-1-26 21:15:08
一,多拨的按教程里设置就行了,
二,管理网卡一定要接能上网的线,要是接路由器的就自动分配,静态公网ip等,管理网卡不能上网是显示离线的,不跑量的,跑量是跑上网网卡的。

幼儿园

正经老实娃 发表于 2022-2-10 22:39:40
影x小春 发表于 2021-12-15 13:19
X86汇聚有两种一种是软路由拨号一种是X86自身拨号!  
上面的图就可以很详细的说明了! 如果不明白可以问 ...

你好,我准备申请一个定向业务,需要服务器拨号。我已经买了网管交换机,自学了一些设置,自己弄了下一下,4条宽带都成功拨号了,但是我自己观察到的总流量大概只有一条线的???我把1234口分别设置vlan11,12,13,14,1234口都做了untag,并都把21口设置为tag,把1234vid也都设置好了11,12,13,14,请问我还差哪里没做好呢?

幼儿园

187****0661 发表于 2022-11-12 11:55:54
影x小春 发表于 2021-12-15 13:19
X86汇聚有两种一种是软路由拨号一种是X86自身拨号!  
上面的图就可以很详细的说明了! 如果不明白可以问 ...

能不能加个微帮我看下,我也拨不成功18059595828

幼儿园

187****0661 发表于 2022-11-12 12:00:03
吧主vodobai 发表于 2021-12-18 01:14
嗯呐,有空写一个

大哥麻烦指导我下吧,我弄了几天不成功18059595828

可爱

版主

最佳新人活跃会员热心会员

影x小春 发表于 2022-11-12 16:20:39
    正经老实娃 发表于 2022-2-10 22:39
    你好,我准备申请一个定向业务,需要服务器拨号。我已经买了网管交换机,自学了一些设置,自己弄了下一下 ...

看你设置交换机 没有问题!