请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2024-6-6

跳转到指定楼层
CPU8核+8G+1T机械老是出现CPU100%  导致机子老是死机重启。有没有大神知道怎么回事的。用的X86 1.1.32版本
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

49

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
49
189****7169 发表于 2024-6-10 13:25:09
系统盘一定要是固态,不然老死机
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

10

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
10
135****2773 发表于 2024-6-7 15:50:54
影x小春 发表于 2024-6-7 14:59
这个要看你上行多少了!上行高X86配置低会造成你这种状态!

100M
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可爱
    5 天前
  • 107

    主题

    2380

    帖子

    554

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    554

    最佳新人活跃会员热心会员

    影x小春 发表于 2024-6-7 14:59:31
    这个要看你上行多少了!上行高X86配置低会造成你这种状态!
    回复

    使用道具 举报

    关于作者

    135****2773

    幼儿园

    • 主题

      1

    • 帖子

      3

    • 关注者

      0