跑b1网盘经常会自动离线

查看数: 2887 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-13 00:54

正文摘要:

设置是一台双路服务器一条200上行5拨,光猫直接插服务器,管理是光猫接普通路由器拨号接服务器做管理口,正常设置好可以看到手机APP机器上线、后台也可以看到拨号成功,一会就会离线提示如图!希望管理员分析一下 ...

黑蚂蚁 发表于 2023-4-18 11:37:10
我的也一样,他会从拨号口也收到dhcp地址,这样就离线了。光猫关dhcp就好。
上神白起 发表于 2023-3-20 23:46:48
去把你的光猫的dhcp关闭掉,多个ip分配冲突导致的
137****5377 发表于 2023-3-17 22:24:52
吧主vodobai 发表于 2023-2-13 14:57
路由和光猫的网关冲突了

请问怎么解决啊,
137****5377 发表于 2023-3-17 01:02:23
因吹斯汀 发表于 2023-2-13 14:32
这个问题我也搞了两天才解决,管理口和拨号口必须在同一张网卡上,进网卡管理看一下是不是有两个口获取了内 ...

你好,我跟你的状况一模一样。网卡用的惠普331,4口网卡,其中三口用于拨号,可是我发现即使我把管理线路插在另外一口上仍会发生离线的情况
135****0033 发表于 2023-2-14 07:14:41
哥们加个好友,都是平阳。
吧主vodobai 发表于 2023-2-13 14:57:05
路由和光猫的网关冲突了
因吹斯汀 发表于 2023-2-13 14:32:27

这个问题我也搞了两天才解决,管理口和拨号口必须在同一张网卡上,进网卡管理看一下是不是有两个口获取了内网地址
我是主板上的网口当管理口,加了一个4口的网卡,拨号网口会自动获取光猫内网(已经改桥接并且关闭DHCP)变成管理口导致掉线
主板网口不接,然后1号网口当管理口,其他网口当拨号口,问题解决
习惯寂寞 发表于 2023-2-13 12:38:13
加个软路由拨号试一试