最近n1一台接一台的,磁盘异常,不读盘,有相同情况的老哥吗?

查看数: 6246 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-16 11:53

正文摘要:

最近n1一台接一台的,磁盘异常,不读盘,有相同情况的老哥吗?

136****7822 发表于 2023-3-20 07:54:35
N1盒子的硬盘就是usb外接一个硬盘吗?
想被薅羊毛 发表于 2023-3-7 01:44:23
191****9807 发表于 2022-12-20 10:17
唉  tmd我折腾了好几天还以为我硬盘坏了,不管格式化成啥硬盘都显示异常, ...

我的也是这割的也太明显了吧,我的还是全新都没有跑几天就硬盘异常了,硬盘也是全新的有3台N1都是硬盘异常。。这客服有跟没有一样
152****5539 发表于 2023-3-3 02:58:03
目前都是这种情况
136****7931 发表于 2023-2-6 18:04:55
关键客服那也没3.1.5刷机包啊,哪位大神有 高价求!!!
136****2255 发表于 2023-2-3 21:12:21
一样,480G ssd年前就没收益,停电关机再开机就异常了。换了1T硬盘还是磁盘异常。
150****2633 发表于 2023-2-1 22:13:08
同样磁盘异常。没办法 ,不行就刷别的跑
153****7181 发表于 2023-1-15 15:28:30
我的N1也是这样,硬盘在电脑上检测都没问题,不放心还给全盘格式化了一下,最后还是提示硬盘异常
181****0772 发表于 2023-1-13 20:54:24
我还以为是N1故障了,恢复出厂、重新刷机、换硬盘盒、都不行,反应给客服也没回复原因。原来用的是320机械盘(检测硬盘健康、没坏道),后来换成750机械盘它居然正常了,换回去又不正常。应该是网心云后台的问题了
布条 发表于 2023-1-11 21:23:50
太恶心了~~我还以为我硬盘坏了~~换了好几个硬盘 都不行~