缓存一直卡在27g 是什么道理?

查看数: 4336 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-5 08:35

正文摘要:

缓存突然被清掉之后,一直卡在27g不增长。怀疑网心有啥问题了。要怎么操作?

156****3495 发表于 2022-11-27 11:37:20
我也是27,但是没收益,没上传,直接拔了不跑了
156****3495 发表于 2022-11-27 11:37:19
我也是27,但是没收益,没上传,直接拔了不跑了
GYG85 发表于 2022-11-18 00:25:59
我的也是这个样 我没参加怎么z1,然后突然被清空缓存了 现在27.2g不动 收益也上不去,福利购也无法打卡 真疯了 找客服就让我填工单
GYG85 发表于 2022-11-18 00:22:09
你的解决了吗?我是没报名什么z1,然后突然缓存被清空了,缓存跑到27.2g 然后变成25g 再变成27.2g 收益也上不去 找了客服就让我填个工单 现在福利购也没法打卡 服了
xxx1314 发表于 2022-11-12 13:06:35
我跟楼主一样都快一个月了!不知道怎么回事收益真心不高恪原先能收益基本上9毛左右现在也卡在六毛钱左右了!
139****3171 发表于 2022-11-12 11:58:41
也有一台这样,之前申请过z1但没通过,后来硬盘有问题换了块缓存就这样,收益是其他盒子一半样子
157****3323 发表于 2022-11-11 07:29:58
我有2个刚参加定向,两天了,一直是0缓存,0收益,客服说部署期,让等等看,不知道真假
150****0479 发表于 2022-11-10 15:17:32
27G就是Z1啊,我一直都是27G,上传跑的特别凶,小盒子一天最高的时候有2块钱,家庭宽带30上小水管,很满意了
152****5950 发表于 2022-11-8 17:06:11
问题解决了吗,我有三个也都是27.1G