请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2022-10-10

跳转到指定楼层
添加了5个业务,2个正常,3个业务出现了NewContainer:snapshot XXXXXXXXXXXXXXXXXXX already exists
重启容器和机器,还依然上述结果。
请问,怎么解决
问客服,就是删掉业务重新缓存,3个业务缓存150G啊。舍不得啊!
  • TA的每日心情
    开心
    2022-10-13 16:04
  • 0

    主题

    1

    帖子

    8

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    8
    czsd 发表于 2022-10-13 16:07:21
    我经常这样子  也是说删掉,删了还是会出问题。

    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-7-19 15:41
  • 56

    主题

    3009

    帖子

    756

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    756

    荣誉管理最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献灌水之王

    吧主vodobai 发表于 2022-10-20 13:35:18
    重复建立过,没删干净,再建冲突了
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    2

    主题

    18

    帖子

    62

    积分

    小学生

    Rank: 2

    积分
    62
    139****1023 发表于 2023-1-19 10:10:37
    吧主vodobai 发表于 2022-10-20 13:35
    重复建立过,没删干净,再建冲突了

    怎么样删干净?我task文件夹里的相应目录以及删了,find . -name "42639*" 找到的文件也删了,也不行
    回复

    使用道具 举报

    关于作者

    135****9980

    幼儿园

    • 主题

      1

    • 帖子

      3

    • 关注者

      0

    楼主新帖