请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2022-9-19

跳转到指定楼层
本帖最后由 yzh 于 2022-9-21 16:21 编辑

我的开了upnp为啥还是端口限制型   而且都还是显示的。为啥啊
而且我交换机是接在光猫上面的。但是还是要怎么设置
b35ae40af7c45a0f7de787d4843b635.jpg
  • TA的每日心情
    萌哒
    前天 19:27
  • 38

    主题

    1358

    帖子

    196

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    196

    最佳新人热心会员活跃会员荣誉管理

    猫王 发表于 7 天前
    谁拨号?
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 10:09
  • 8

    主题

    57

    帖子

    182

    积分

    小学生

    Rank: 2

    积分
    182
    不哭不闹的兽兽 发表于 7 天前
    接在光猫下面还是路由器下面?路由器拨号还是光猫拨号
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    14

    主题

    79

    帖子

    254

    积分

    小学生

    Rank: 2

    积分
    254
    156****0921 发表于 7 天前
    建议你下次把问题写清楚一点,
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    3

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    3
    136****7417 发表于 6 天前
    我的也是,我的光猫拨号,路由器自动获取,设备接在路由器
    回复

    使用道具 举报

    yzh
  • TA的每日心情
    难过
    5 天前
  • 1

    主题

    4

    帖子

    11

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    11
    yzh 发表于 6 天前

    我是光猫拨号,但是我用8口的交换机接的。
    回复

    使用道具 举报

    yzh
  • TA的每日心情
    难过
    5 天前
  • 1

    主题

    4

    帖子

    11

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    11
    yzh 发表于 6 天前
    不哭不闹的兽兽 发表于 2022-9-20 16:37
    接在光猫下面还是路由器下面?路由器拨号还是光猫拨号

    我是光猫拨号,但是我用8口的交换机接的。
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    3

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    3
    131****8397 发表于 5 天前
    yzh 发表于 2022-9-21 16:20
    我是光猫拨号,但是我用8口的交换机接的。

    现在的光猫自带限制,必须改桥接,自带路由器拨号,我买了两个光猫试过了,一个中兴,一个兆能,光猫拨号都是端口限制,根本跑不起来,兆能的一天还能跑几毛,中兴的直接跑几分一天,都是开了UPNP的,根本不行
    回复

    使用道具 举报

    关于作者

    yzh

    幼儿园

    • 主题

      1

    • 帖子

      4

    • 关注者

      1