请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2022-9-18

跳转到指定楼层
一条宽带挂两个赚钱宝怎么设置两台都全锥形
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 10:09
  • 8

    主题

    57

    帖子

    182

    积分

    小学生

    Rank: 2

    积分
    182
    不哭不闹的兽兽 发表于 7 天前
    挂在光猫下,或者改路由器拨号
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-7-19 15:41
  • 52

    主题

    2503

    帖子

    274

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    274

    荣誉管理最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献灌水之王

    吧主vodobai 发表于 前天 09:49
    开upnp,别开DMZ
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    闭嘴
    前天 16:40
  • 0

    主题

    6

    帖子

    1

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    1
    华南的网友 发表于 前天 16:22
    吧主vodobai 发表于 2022-9-25 09:49
    开upnp,别开DMZ

    只有DMZ咋办? 网心云又不敢给固定的端口号,做映射。单独挂一个路由器开DMZ,网络跑量又上不去
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    闭嘴
    前天 16:40
  • 0

    主题

    6

    帖子

    1

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    1
    华南的网友 发表于 前天 16:48

    都是新手,有官方教程啊!现在我们这些论坛用户,用户对用户相当用爱发电




    [size=0.97]DMZ:适合优化单台设备的NAT类型,设置DMZ时请配置MAC地址以非C0开头的设备IP;
    UPNP:适合优化多台设备的NAT类型;
    [size=0.97]https://help.onethingcloud.com/3648/8d46

    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    1

    主题

    2

    帖子

    5

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    5
    JJeasy 发表于 前天 23:45
    华南的网友 发表于 2022-9-25 16:22
    只有DMZ咋办? 网心云又不敢给固定的端口号,做映射。单独挂一个路由器开DMZ,网络跑量又上不去 ...

    为什么不敢给固定的端口号?我现在也是这个问题,tp的路由挂两个,upnp默认开启不稳定。还想着查查端口做映射呢。
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-7-19 15:41
  • 52

    主题

    2503

    帖子

    274

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    274

    荣誉管理最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献灌水之王

    吧主vodobai 发表于 昨天 10:39
    华南的网友 发表于 2022-9-25 16:22
    只有DMZ咋办? 网心云又不敢给固定的端口号,做映射。单独挂一个路由器开DMZ,网络跑量又上不去 ...

    端口是按不同业务随机的,大量端口映射,手工射跟不上变化
    回复

    使用道具 举报

    关于作者

    158****8690

    幼儿园

    • 主题

      1

    • 帖子

      2

    • 关注者

      0