#楼主# 2022-9-9

“露从今夜白,月是故乡明”故乡的月色还是你憧憬的模样吗?

千万不要暗自神伤拉,在这个中秋节,网心云与你不负遇见,不负美好时光。

一路走来,由衷的感谢我们云粉的支持,你们的支持是我们继续走下去的动力

为了感恩回馈网心云粉丝们,借此中秋佳节,以答题获奖的活动就正式开始啦~

只要你动动手指,动动小脑瓜子,就可以将丰厚的中秋礼品带回家噢~

【活动一】

你知道吗?你所思念的人在中秋那天是与你遥看同一片月色

你知道吗?世界上有同时喜欢吃鲜肉月饼和五仁月饼的人哦

你还知道吗?你被宠粉的网心云选中参与中秋节特别活动拉~

在这个中秋节,网心云不仅只想遥祝云粉中秋喜乐,

更想给一直支持我们的云粉送去中秋奖品。

思念的声音会被听到,云粉们的支持会被我们守护。

扫描下方二维码 直接参与灯谜答题哦~

qrCode (3).png

参与#中秋灯谜游戏答题#活动,即可参与抽奖。

发挥你的见识与学识,猜一猜中秋灯谜,全新赚钱宝3代直接带回家。

还有更多精彩的礼品,快来见证网心云与你的时刻吧。

每个用户都拥有一天三次答题机会与三次抽奖机会

时间:9月9日11点-9月12日11点

一等奖*1:全新无膜赚钱宝3代1台,共1台

二等奖*3:公仔1个,共3个

三等奖*30:福利码*1个,共30个

记住好时间,可千万不要错过哦~!

悄悄的告诉你,中秋灯谜游戏答案可以找得到哦

去b站回复关键词”中秋“寻找到你不知道的灯谜答案吧~

中秋节好礼活动折扣手绘公众号首图 (1).png

【活动二】

只要你在网心云的官方渠道发布的中秋特别视频下

评论有关中秋的诗句,即可参与抽奖。

记得带#网心云庆中秋#哦。

只需要你动动手指,简单的操作带走你喜爱的奖品。

小小提醒:别忘记吃月饼,也别忘了评论哦!~

转播转播 分享淘帖

可爱

版主

最佳新人活跃会员热心会员

影x小春 发表于 2022-9-9 11:05:50
    我想要网心云定制那个公仔!

可爱

版主

影x小春 发表于 2022-9-9 11:10:33
    我女儿说是小白龙!呵呵我说是小白驴!呵呵  

萌哒

管理员

最佳新人

飞哥头很大 发表于 2022-9-9 11:15:37
    影x小春 发表于 2022-9-9 11:10
    我女儿说是小白龙!呵呵我说是小白驴!呵呵

然而正确答案是独角兽~

擦汗

版主

吧主vodobai 发表于 2022-9-10 08:37:14

祝大家花好月圆