请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2022-9-8

跳转到指定楼层
x86物理机,服务器拨号都是正常的,为什么外网设置里面却提示未开启pppoe拨号。
  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-7-19 15:41
  • 52

    主题

    2503

    帖子

    274

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    274

    荣誉管理最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献灌水之王

    吧主vodobai 发表于 2022-9-8 15:37:01
    缺管理线路
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    4 天前
  • 72

    主题

    1855

    帖子

    167

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    167

    最佳新人活跃会员热心会员推广达人突出贡献灌水之王

    影x小春 发表于 2022-9-11 17:16:20
    X86拨号需要额外一个管理口 而且这个管理口必须有网络才行!
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    2

    主题

    5

    帖子

    15

    积分

    幼儿园

    Rank: 1

    积分
    15
    187****5587 发表于 2022-9-19 23:51:18
    影x小春 发表于 2022-9-11 17:16
    X86拨号需要额外一个管理口 而且这个管理口必须有网络才行!

    大佬,请问下显示宽带上行没达到要求,怎么处理,刚换的猫
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-12-16 16:53
  • 0

    主题

    69

    帖子

    127

    积分

    小学生

    Rank: 2

    积分
    127
    叶音弦 发表于 5 天前
    187****5587 发表于 2022-9-19 23:51
    大佬,请问下显示宽带上行没达到要求,怎么处理,刚换的猫

    带宽填小一点
    回复

    使用道具 举报