求助,tp-link已经设置拨号,上网正常,不过还是端口限制型

查看数: 6069 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-28 14:10

正文摘要:

光猫已桥接,路由器设置拨号,上网正常,但还是端口限制型,路由器设置界面里就找不到UPNP开关,有没有用TP路由器的给个解决办法

404 发表于 2024-4-15 08:48:23
你把这个设备设置成固定IPV4,然后再用dmz处理,还有你这个路由器是可能不支持IPV6的
138****4495 发表于 2022-8-31 06:03:38
新版的tp操作界面就没有upnp,电话过他们客服,告诉我,默认是开启upnp的,我也是用了to的路由器,一直就是端口限制型,没办法,只能换掉了
米老鼠 发表于 2022-8-30 15:43:06
开DMZ,指定到设备IP
我来啦 发表于 2022-8-30 11:46:41
来奥利奥 发表于 2022-8-30 11:17
如果默认是打开的,为啥网心云APP上显示UPNP不可用,是端口限制型,收益非常低 ...

限制型收益是非常低,说明你的upnp确实有问题。你自己查一下路由器型号,然后到官网看一下有没有最新rom可以升级的。我有几个tp路由器,现在在用一个,就是没有找到upnp设置,网上查询到说是默认打开,没有相关upnp设置选项
来奥利奥 发表于 2022-8-30 11:17:59
189****6876 发表于 2022-8-30 11:06
tp路由器有的没有upnp选项可设置,但默认是打开的

如果默认是打开的,为啥网心云APP上显示UPNP不可用,是端口限制型,收益非常低
来奥利奥 发表于 2022-8-30 11:16:39
158****8690 发表于 2022-8-29 19:46
首先进去网心云设备web页面,使用静态ip地址,在进去路由器web页面,进去应用管理DMZ主机,把网心云的静态I ...

这样做是不是只能挂一台,如果要挂两台只能换路由器了?
我来啦 发表于 2022-8-30 11:06:26
tp路由器有的没有upnp选项可设置,但默认是打开的
吧主vodobai 发表于 2022-8-29 22:16:08
这款减配的,没有upnp,设DMZ吧
158****8690 发表于 2022-8-29 19:46:22
首先进去网心云设备web页面,使用静态ip地址,在进去路由器web页面,进去应用管理DMZ主机,把网心云的静态IP设进去,在去DHCP服务器把DHCP地址池设在静态地址外