请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2022-7-30

一条单独宽带的玩客云,上行大概30兆,500兆ssd,之前一直稳定在1-1.2左右,现在一天天看着下降,到今天看了下0.4多点,这条宽带只接了玩客云,没其他任何设备。                  还有我的工作电脑,配置算挺高的 12900k+128G内存+其中一块单独跑赚钱宝电脑版的ssd500兆,最早的时候一天差不多能到3元,今年早些时候大概稳定在1元多点,然后一直慢慢下降,到今天0.25
因为是工作电脑只有在最开始玩赚钱宝的时候24小时全天开了一段时间,也许能到3元是因为这个原因,现在我一般是在早8、9点到晚12点开着,所以能稳定在1元多,我也认了,但是现在到了0.5左右,今天甚至到了0.25~~~是怎么回事啊?
转播转播 分享淘帖

擦汗

版主

最佳新人活跃会员热心会员

吧主vodobai 发表于 2022-8-6 12:12:24
    悠闲的战士 发表于 2022-8-6 11:31
    哦 可能是这个原因影响了,多谢~      电脑赚钱宝,可以重置一下把500的空间设置成400甚至更低可能会好一 ...

对,虚拟盘好操作,玩客云上去就全盘裸盘了

擦汗

小学生

悠闲的战士 发表于 2022-8-6 11:31:44

哦 可能是这个原因影响了,多谢~      电脑赚钱宝,可以重置一下把500的空间设置成400甚至更低可能会好一些?但玩客云没法设置吧~

擦汗

小学生

悠闲的战士 发表于 2022-8-6 11:29:11
    暂时只挂玩客云了,也费不了多少电~收益多少就多少吧  懒得管了~工作电脑算了,不挂了~~~为这点收益,12900K  赚钱宝的进程都能占到30%左右  或多或少还是影响电脑使用,赚钱宝就不玩了~~

本来也没打算说要赚多少,想着反正除了凌晨几个小时关机,一早到晚12点电脑基本都开着,能顺便来点收益,心里高兴点~          甭说今天的几毛钱,就之前的一天3块,也干不了什么事,还得担心宽带运营商找上门,咱也不是专门做这个弄几十台来跑,个人工作电脑顺便的事,现在几毛钱,还不够生气的。。。。。。算了吧~

擦汗

版主

最佳新人活跃会员热心会员

吧主vodobai 发表于 2022-8-2 11:17:27
    ssd满盘掉速