X86

查看数: 13639 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-29 21:19

正文摘要:

配置:CPU E52666 20核40线程 64G内存 4T M2固态 25条40上行高峰只能跑到47MB/S   硬盘在加4T才能跑满宽带?这收益也不值得加了? 软路由配置J1900 4g内存 宽带压测可以跑到121MB/S ...

小马哥哥 发表于 2023-6-24 14:19:28
e5 2696 v3 16核心 32线程 64g内存 1g上行。每天也有35元啊
138****1990 发表于 2023-4-26 20:25:43
值得
nini 发表于 2023-4-19 12:51:00
189****2136 发表于 2022-8-14 18:29
笨办法就是服务器搞25个网口,开25个虚拟机,服务器单独拨号,收益准上100。 ...

硬盘怎么分?
乡村砍材人 发表于 2023-4-16 08:09:34
152****0787 发表于 2022-6-30 20:36
图没有,
主板:精粤X998D3
内存:三星ECC单根16G 4根

你好,你是裸机装的X86吗?我也是和你一样的配置,不过我是D4/2.5G.我想用裸机装X86 但是装不上去
137****1156 发表于 2022-11-28 12:23:07
总上行就1g你高峰期还想占满可怕了哦
137****1156 发表于 2022-11-28 12:22:19
用软路由就是找罪受
首席攻城师 发表于 2022-11-26 14:07:19
电费一天5-7元啊
189****8990 发表于 2022-10-6 22:26:32
152****0787 发表于 2022-6-29 21:19
配置:CPU E52666 20核40线程 64G内存 4T M2固态
25条40上行高峰只能跑到47MB/S   硬盘在加4T才能跑满宽带? ...

这个配置主机多钱拿下的
177****8584 发表于 2022-8-29 13:33:16
152****0787 发表于 2022-6-29 21:19
配置:CPU E52666 20核40线程 64G内存 4T M2固态
25条40上行高峰只能跑到47MB/S   硬盘在加4T才能跑满宽带? ...

老板,求带,18003990058