中国移动新魔百合网络机顶盒可以刷网心云吗?

查看数: 20718 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-21 16:35

正文摘要:

求大神进来指点,谢谢

186****5558_229 发表于 2024-3-23 13:20:52
刷个armbian或者op用docker跑容器魔方,不过有点复杂,现在ARM容器魔方的镜像不是那么好下载了,除非你有梯子,我的镜像都是用梯子下的了,官方的镜像下不起了
SASA 发表于 2024-2-22 15:31:39
177****9520 发表于 2022-5-23 22:27
拆机自己看,只要盒子的cpu是S905或者S905L都可以刷。我用乐视盒子4U强刷的,正常挂机,相同的网络上行带宽 ...

怎么看那个型号,我拆开了
芯片上GK6323
小希 发表于 2023-12-10 21:14:13
177****9520 发表于 2022-5-23 22:27
拆机自己看,只要盒子的cpu是S905或者S905L都可以刷。我用乐视盒子4U强刷的,正常挂机,相同的网络上行带宽 ...

大神教教怎么刷呢
出来稳赚 发表于 2023-12-4 12:59:37

怎么刷,我也想刷一个玩玩
193****3590 发表于 2023-10-20 07:32:40
186****5558_229 发表于 2022-7-14 16:27
只要能刷armbian装docker就可以啊,容器魔方比小盒子的收益高

求手动代码  
rei 发表于 2023-9-6 20:38:27

请教大佬  这个要怎么刷呀   手机刚好有s905L的盒子
航标 发表于 2023-8-25 11:11:58

请教楼主S905L 2+8的盒子如何刷网星云
191****8849 发表于 2023-8-20 02:04:40

大佬能不能教我怎么刷
139****3884 发表于 2023-1-10 01:17:32

请教如何强刷?