atom D2500 小主机无法安装X86网心云

查看数: 6190 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-28 09:58

正文摘要:

每次u盘起动,去到这界面几秒钟就黑屏待机,电脑实际没有死机的,键盘可以重启电脑,什么问题呢?

153****2012 发表于 2022-5-15 00:37:41
有没有考虑win下安装x86运行
138****0099 发表于 2022-5-14 00:13:25
janck246856 发表于 2022-4-28 09:58
每次u盘起动,去到这界面几秒钟就黑屏待机,电脑实际没有死机的,键盘可以重启电脑,什么问题呢?

不用装 这机器跑不动 浪费电
janck246856 发表于 2022-5-12 14:35:24
139****7973 发表于 2022-5-1 08:12
我也遇到过,bios显示输出问题,有些2550,2800工控板默认显示输出是板载lvds接口,修改一下就可以了,是 ...

139****7973 发表于 2022-5-1 08:12:34
janck246856 发表于 2022-4-28 09:58

我也遇到过,bios显示输出问题,有些2550,2800工控板默认显示输出是板载lvds接口,修改一下就可以了,是在不行盲操作也行,按照教程,大概在黑屏后,差不多时间敲下回车,后面就默认安装了,装好重启就有显示了
( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-4-29 10:45:52
janck246856 发表于 2022-4-28 14:28
换过几u盘都不行,爱快的docker行不行呢?

不行,爱快docker没有权限
影x小春 发表于 2022-4-28 16:05:57
这个就神奇了! 正常需要等一段几分钟而已!
janck246856 发表于 2022-4-28 14:28:32
( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-4-28 11:53
重做u盘或换U盘,或者玩docker版

换过几u盘都不行,爱快的docker行不行呢?
janck246856 发表于 2022-4-28 14:27:40
吧主vodobai 发表于 2022-4-28 13:04
这板子极慢,睡一觉就装好了

起动几秒就黑屏,等很久都没显示。没显示怎么装呢
猫王 发表于 2022-4-28 13:35:15