收益太低了!准备退坑!

查看数: 6505 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-21 07:36

正文摘要:

收益太低了!准备退坑!

156****3157 发表于 2022-4-27 17:22:22
我已经退坑了,同样配置,昨天把系统盘换了点心yun,一下午就一块多,不知道能保持几个月
130****0456 发表于 2022-4-25 22:45:44
小弟弟很甜 发表于 2022-4-24 09:41
上一个PC机的X86业务,比如B网盘,一天也有1.5-2.5元。  可能是你网络设置的不对,DMZ或UPNP未开启。 ...

设置没错,上传1m速度和10多兆速度竟然是一样的,气死我了
130****0456 发表于 2022-4-25 22:43:52
134****0009 发表于 2022-4-21 17:57
你这什么配置啊?我用的软路由退下来的迷你低功耗的四核主机,8G内存,500固态。每天收益2块到4块之间徘徊 ...

戴尔T630服务器,16核32线程,32g内存,硬盘256+512固态
小弟弟很甜 发表于 2022-4-24 09:41:21
180****3302 发表于 2022-4-21 17:04
比我强,我上行50兆,下行300兆三条线一天才1毛8

上一个PC机的X86业务,比如B网盘,一天也有1.5-2.5元。  可能是你网络设置的不对,DMZ或UPNP未开启。
心悟灵空 发表于 2022-4-23 23:35:29
你这不够多!继续加机吧!
xxx1314 发表于 2022-4-22 17:46:27
哪里去哪里吧!没有办法!
影x小春 发表于 2022-4-22 10:25:49
熬熬就习惯了!呵呵呵
暗夜游魂 发表于 2022-4-22 09:27:06
我昨天才安装的,赚了0.21元
130****0456 发表于 2022-4-22 01:30:08
134****0009 发表于 2022-4-21 17:57
你这什么配置啊?我用的软路由退下来的迷你低功耗的四核主机,8G内存,500固态。每天收益2块到4块之间徘徊 ...

dell服务器,12核24线程,32g内存,上行50,下行1000,256+500固态,真不够电费,跑的B盘