net 配置问题

查看数: 4453 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-3 19:50

正文摘要:

net怎么这么麻烦啊 配置:联通300M。上行30M 荣耀wifi6路由器,路由器拨号。 开启dmz,upnp 现在是两台电脑,一台虚拟机(dmz),后加了一台老笔记本,250G硬盘,直接做x86镜像。结果几天了,这台收益还是超低,1毛 ...

177****9520 发表于 2022-4-10 20:50:18
我的也是30兆,两台网心盒子端口限制型,每天2.5元左右。
185****6331 发表于 2022-4-7 14:17:03
134****0009 发表于 2022-4-5 15:31
这玩意不是挖BTC。机器多,反而会收益低。我移动宽带,之前,笔记本电脑端,迷你主机,倆玩客云。每天加起 ...

多少的上行
习惯寂寞 发表于 2022-4-6 06:56:17
30M还是挂盒子划算哦,盒子+240G固态
134****0009 发表于 2022-4-5 18:42:21
北斗星 发表于 2022-4-5 16:05
我就是几台机器,全是显卡在干活,硬盘,CPU闲着。废物利用, 上一台,感觉也跑不满。就又搞了一台。看看 ...

家里没有装多条宽带的条件,就只是把之前做软路由的小主机翻了出来。比路由器个头还小J1900低功耗cpu。调试了下塞弱电箱了。目前来看每月一百多能把家里电费赚回来了。等有带宽条件了,再用洋垃圾服务器做个大的。
北斗星 发表于 2022-4-5 16:05:41
134****0009 发表于 2022-4-5 15:31
这玩意不是挖BTC。机器多,反而会收益低。我移动宽带,之前,笔记本电脑端,迷你主机,倆玩客云。每天加起 ...

我就是几台机器,全是显卡在干活,硬盘,CPU闲着。废物利用, 上一台,感觉也跑不满。就又搞了一台。看看这几天怎么样
134****0009 发表于 2022-4-5 15:31:38
这玩意不是挖BTC。机器多,反而会收益低。我移动宽带,之前,笔记本电脑端,迷你主机,倆玩客云。每天加起来只有一块多。跑了一周多全给拔了。用的200多块钱的买的迷你低功耗主机,功耗估计也就二十多瓦。加了笔记本内存条8G,512固态。跑X86。五六天了,每天差不多4块钱。一天连半度电都用不了。
猫王 发表于 2022-4-5 12:42:48
139****9852 发表于 2022-4-4 14:37
谢谢,关了dmz,果然都变成应射型 了,看看明天收益如何

今天收益如何
北斗星 发表于 2022-4-4 14:37:21
( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-4-4 12:24
你有两个设备就只能开启upnp
你线路设置处有问题,你只有一条线,就填一条线 ...

谢谢,关了dmz,果然都变成应射型 了,看看明天收益如何