我有宽带特别多我应该怎么操作?

查看数: 6198 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-24 22:02

正文摘要:

本帖最后由 河北小哥哥 于 2022-3-30 22:58 编辑     如题目, 我是X信网络运维 对就是你们说的安宽带的 ,                1 ,我手上有大概80+条 ...

河北小哥哥 发表于 2022-3-30 23:05:02
往事如烟 发表于 2022-3-26 00:52
我记得师傅手机上可以解绑账号,让他们集合起来在同一个机箱上线,可以把资源账号集合在几个点位上x86啥的 ...

X86电脑什么配置?     E5    16G   240系统  2T存储?
河北小哥哥 发表于 2022-3-30 23:03:14
米老鼠 发表于 2022-3-26 11:00
20M上行  光猫拨号  开upnp  3代盒子1
30M上行  光猫拨号  开upnp  3代盒子1
50M上行  光猫拨号  开upnp  3 ...

机房设备的P口是1.25G  带64个客户宽带 ,我把它们的上传减出去,我是不是就可以用剩下的全部上传?
河北小哥哥 发表于 2022-3-30 22:38:23
影x小春 发表于 2022-3-25 11:05
你的有设备跑业务呀!  不想买设备那就卖宽带!   
满足30Mb上行配一个盒子就可以!(100Mb配置4个盒子)基 ...

我是不是可以把所以宽带集中在一起跑X86   买个软路由,把宽带集中起来跑
河北小哥哥 发表于 2022-3-30 22:36:15
吧主vodobai 发表于 2022-3-25 14:30
实际地址不在一起的话,只能跑盒子最优

地址我可以全部搞在一起!
米老鼠 发表于 2022-3-28 10:39:18
猫王 发表于 2022-3-26 18:53:27
米老鼠 发表于 2022-3-26 11:00
50M上行  光猫拨号  开upnp  3 ...

老鼠牛逼
米老鼠 发表于 2022-3-26 11:00:04
50M上行  光猫拨号  开upnp  3代盒子2 或者 3代PRO盒子1
100M上行  光猫拨号  开upnp  3代盒子4   3代PRO盒子2~3  N1盒子1~2
每个盒子配 固态硬盘240G-480G 易驱线或移动硬盘盒SATA接口转USB

往事如烟 发表于 2022-3-26 00:52:16
我记得师傅手机上可以解绑账号,让他们集合起来在同一个机箱上线,可以把资源账号集合在几个点位上x86啥的即可