《科普知识》爱快软路由单线多拨设置教程

查看数: 23699 | 评论数: 14 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-16 10:04

正文摘要:

一、设置教程 1、进入路由器后台管理依次进入“网络设置”,“内外网设置”,然后选择你要多拨的线路,小编这里是两条线,WAN1 是一条 200M 带公网固定 IP 的,所以这里选择了 WAN2,点击接入方式的小箭头,选择基于 ...

181****6470 发表于 2023-8-15 13:19:31
西安现在的以移动和联通还可以单线多拨吗
影x小春 发表于 2023-6-12 11:37:43
173****8676 发表于 2023-6-10 14:31
怎么设置软路由拨号,X86服务器报名定向业务?求赐教

报定向业务的时候有详细要求和说明 你可以安装上面去设置
173****8676 发表于 2023-6-10 14:31:48
怎么设置软路由拨号,X86服务器报名定向业务?求赐教
影x小春 发表于 2023-2-1 09:15:44
咚咚 发表于 2023-1-28 16:49
还有就是X86拨号属于网络直达,网络类型好!
这个必须得是分配的公网IP才可以吧?还是说分配内网IP也属于 ...

看 业务需求去配置!
咚咚 发表于 2023-1-28 16:49:57
影x小春 发表于 2022-3-21 08:37
首先X86定向业务有要求的,有的需要服务器拨号 有的需要软路由拨号!  

最主要的是性能分配,X86拨号要 ...

还有就是X86拨号属于网络直达,网络类型好!
这个必须得是分配的公网IP才可以吧?还是说分配内网IP也属于直达网络呢?
心悟灵空 发表于 2022-4-12 16:55:16
这个为什么没有戳
zhuoni 发表于 2022-4-10 14:26:12
影x小春 发表于 2022-4-6 08:21
你说的是100Mb和100MB 呵呵!宽带一般别人说你宽带多少兆 那是Mb的意思!

....我问的是上上行100还是下行100.。

影x小春 发表于 2022-4-6 08:21:13
zhuoni 发表于 2022-4-5 18:15
你的100是100M的宽带还是100M的是上行啊。
我的是一条陕西电信100M的上行,目前全是全锥型,还有提高的可能 ...

你说的是100Mb和100MB 呵呵!宽带一般别人说你宽带多少兆 那是Mb的意思!  
zhuoni 发表于 2022-4-5 18:15:01
你的100是100M的宽带还是100M的是上行啊。
我的是一条陕西电信100M的上行,目前全是全锥型,还有提高的可能么