【强烈建议】:请研发出个网心盒子分身MAC计算器

查看数: 6559 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-13 19:44

正文摘要:

本帖最后由 吧主vodobai 于 2022-3-13 19:46 编辑 需求建议目前版本:V3.4.7使用环境:多线路由环境 需求程度:我好急的联系方式:您无权查看此信息 可以做个工具放到App里面,分清哪些分身属于哪个盒子的,有利于设 ...

180****3302 发表于 2022-4-21 19:31:23
应该做一个智能合约,承诺多少带宽多少存储多大的运算封装跑多长时间,3个月或半年一年期,掉线改动的扣相应收益,达标的承诺奖励
吧主vodobai 发表于 2022-4-11 19:40:00
138****6876 发表于 2022-4-8 10:26
我的解决办法是,搞了台VLAN交换机,交换机配置好VLAN,路由器中设置好VLAN,按VLAN分配IP,端口分流分配好线 ...

优秀
张先生 发表于 2022-4-8 10:26:22
我的解决办法是,搞了台VLAN交换机,交换机配置好VLAN,路由器中设置好VLAN,按VLAN分配IP,端口分流分配好线路,盒子插到对应 的端口上只会走设置好的线路。
138****6820_785 发表于 2022-3-30 07:37:08
吧主vodobai 发表于 2022-3-29 21:16
t410跑200上绰绰有余了

网上看见一台t610,800来块,准备去嫖一台来
吧主vodobai 发表于 2022-3-29 21:16:32
138****6820_785 发表于 2022-3-29 19:43
版主,问下买戴尔服务器,t410可以了吗,200上,还是需要其他型号

t410跑200上绰绰有余了
138****6820_785 发表于 2022-3-29 19:43:55
版主,问下买戴尔服务器,t410可以了吗,200上,还是需要其他型号
138****2624 发表于 2022-3-17 00:26:57
这东西就是不能让用户太清楚,越清楚用户越找茬
大大大大大宝 发表于 2022-3-16 01:15:17
影x小春 发表于 2022-3-15 11:25
对对确实是个头疼的问题! 现象解决就把盒子设置为固定ip就不会有分身IP 但是盒子就不会分配需要分身的业务 ...

固定了ip 后没分身了 现在再用dhcp怎么恢复分身啊 格盘重新缓存吗