小白求助

查看数: 5132 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-11 07:12

正文摘要:

我昨天搞了一个x86 iso版,直接刷电脑,从昨天到现在一直显示硬盘异常,硬盘占用还是3g/479g,一直没变,实时监控是在线的,这是怎么回事啊?谢谢大家。 ...

whbms 发表于 2022-3-16 15:21:48
181****7353 发表于 2022-3-15 14:13
同问,一块硬盘,是不是只能选Y?没有分区这种概念吗?

是的,不用分区,直接y
云乐乐 发表于 2022-3-15 14:13:50
同问,一块硬盘,是不是只能选Y?没有分区这种概念吗?
whbms 发表于 2022-3-12 21:40:38
吧主vodobai 发表于 2022-3-12 17:33
不是异常,是因为你没有数据盘,唯一的一块盘做了系统盘了,要同时做成数据盘才行,或者加盘也行
...

请问版主如何同时做数据盘?
whbms 发表于 2022-3-12 21:29:55
吧主vodobai 发表于 2022-3-12 17:33
不是异常,是因为你没有数据盘,唯一的一块盘做了系统盘了,要同时做成数据盘才行,或者加盘也行
...

版主,你好,我是一个512g的机械硬盘,然后分了两个区,一个16,一个400多。我想问一下,是不是一个盘不用分区的?
whbms 发表于 2022-3-12 21:19:15
米老鼠 发表于 2022-3-12 11:15
重装,选Y

按照教程是N啊?
吧主vodobai 发表于 2022-3-12 17:33:00
米老鼠 发表于 2022-3-12 11:15:16
138****7271 发表于 2022-3-11 18:19
是的,就一块硬盘,然后选缓存的时候是选择N

重装,选Y
whbms 发表于 2022-3-11 18:19:18
影x小春 发表于 2022-3-11 13:39
就一块硬盘?系统和缓存在一个硬盘上? 安装x86的时候是否选择运行系统盘缓存数据了? ...

是的,就一块硬盘,然后选缓存的时候是选择N
影x小春 发表于 2022-3-11 13:39:30
就一块硬盘?系统和缓存在一个硬盘上? 安装x86的时候是否选择运行系统盘缓存数据了?