求助各位大佬 这配置收益多少算正常 我有那些需要改进的 可以提高收益

查看数: 3257 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-15 20:28

正文摘要:

家里有一台老电脑 装了vmmare虚拟机  然后装的镜像   电脑处理器  inter(R) Celeron(R) CPU @2.6GHz 电脑内存  4G   分给虚拟机 3G 硬盘  500G  ...

158****5194 发表于 2022-2-16 19:35:38
影x小春 发表于 2022-2-16 16:58
2个赚钱宝3代pro就够用了! 收益在5元左右! 70M上行

多谢大佬
吧主vodobai 发表于 2022-2-16 19:33:12
老电脑基本需要整换,没太大升级意义
影x小春 发表于 2022-2-16 16:58:05
158****5194 发表于 2022-2-16 16:46
请问一下大佬  改成盒子的话 需要买多少个 我希望每天能收益5块就行啦

2个赚钱宝3代pro就够用了! 收益在5元左右! 70M上行
158****5194 发表于 2022-2-16 16:46:18
影x小春 发表于 2022-2-16 10:58
70M上行,你的电脑虚拟配置不够!影响收益!  如果电费花钱的话 建议你换跑盒子吧!收益要比X86高不少呢!  ...

请问一下大佬  改成盒子的话 需要买多少个 我希望每天能收益5块就行啦
158****5194 发表于 2022-2-16 16:44:42
( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-2-16 11:12
我这里给另外一套方案,如果不记电费,将硬盘换成固态硬盘,跑量会更好,若这台闲置电脑平常用不上,更建议 ...

谢谢大佬给的提议  我尝试刷一下物理机
猫王 发表于 2022-2-16 16:37:17
要不就换成盒子吧
( ̄︶ ̄)↗  发表于 2022-2-16 11:12:42
我这里给另外一套方案,如果不记电费,将硬盘换成固态硬盘,跑量会更好,若这台闲置电脑平常用不上,更建议直接刷成物理机
影x小春 发表于 2022-2-16 10:58:25
70M上行,你的电脑虚拟配置不够!影响收益!  如果电费花钱的话 建议你换跑盒子吧!收益要比X86高不少呢! 而且非常省电!