2021.12.31今天是最后一天,这一年收益总额。

查看数: 5465 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-31 12:32

正文摘要:

本帖最后由 影x小春 于 2021-12-31 12:37 编辑 今天感觉过的好快,可能今年一直忙碌还债吧!呵呵~~。今天是2021年最后一天了,这也是我跑网心云第XXX天了。这整年收益情况做一下汇报吧! 2021年一共收益12.73 ...

影x小春 发表于 2022-1-4 09:33:18

我看了你来网络环境非常好了!移动收益确实比电信和联通差不少。这个是没有办法改变的!
100上行配置5个赚钱宝3代,配置太多了! 100上行可以配置4台3代这样配置才对性价比才高。
其次我建议你把3代换成pro 100上行带2-3个pro就够用了!2个性价比最高,3个宽带榨干。。

另一个问题就是100M的上行 通过光猫分配还是路由器分配呢? 如果光猫带的话肯定带不动。
个人建议2个宽带汇聚到一个软路由然后做端口分流和流控映射!  能改善不少呢!  
胡子多 发表于 2022-1-3 16:59:32
还有一张图片
胡子多 发表于 2022-1-3 16:54:58
大神,帮忙看下,,移动上行100M  一条线挂了5台,两条线挂了10台,   每台都是250G以上的绶存.

10台一个月下来都是在12块上下。

是那里还没有高置对。请大神指导一下。

影x小春 发表于 2022-1-3 16:38:08
胡子多 发表于 2022-1-3 13:57
大神,如何做到单个合子到2元以上。
请大神指导一下。

上行带宽 硬盘配备 网络类型  延时 丢包  端口分流和映射!
胡子多 发表于 2022-1-3 13:57:07
大神,如何做到单个合子到2元以上。
请大神指导一下。
189****2798 发表于 2022-1-2 02:22:04
请问帖子中的图片用的什么软件统计自己的盒子或者设备的?
181****5091 发表于 2022-1-2 00:23:52
影x小春 发表于 2021-12-31 12:32
今天感觉过的好快,可能今年一直忙碌还债吧!呵呵~~。今天是2021年最后一天了,这也是我跑网心云第XXX天了 ...

请问这表是自己每天做的,还是用软件生成的。
186****2977 发表于 2022-1-1 14:15:53
第二年就剩钱了,大佬真想拜你为师,教教我
156****8838 发表于 2022-1-1 06:54:17
niu B