爱快,负载严重不均衡。

查看数: 7501 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-6 13:53

正文摘要:

本帖最后由 鸿吉智能 于 2021-12-6 21:37 编辑 按照要求和教程配置好,但总是跑偏,不懂了。可有同款症状的哈?求指点ing.....感谢!

吧主vodobai 发表于 2023-2-11 09:09:52
咚咚 发表于 2023-2-10 15:41
请问吧主用的是哪个版本的爱快?我的也是如此,单线4拨,有2拨有流量,另外两拨几乎没流量。请问吧主是如 ...

各种版本都有跑过,基本都是平衡的。
当然也不绝对,个别差异时不时还是有的,但是叠加总上行是满的。
可能线越多设备越多,越容易填满。
咚咚 发表于 2023-2-10 15:41:56
吧主vodobai 发表于 2021-12-7 18:48
这个问题好多人问道,我也很纳闷,因为我从来没有复现出来,我一直是平衡的。
总之把设置检查正确吧,其他 ...

请问吧主用的是哪个版本的爱快?我的也是如此,单线4拨,有2拨有流量,另外两拨几乎没流量。请问吧主是如何设置的?
驴驴无敌大 发表于 2022-8-17 10:26:18
我这也是 三天电信跑不过 一条移动
紫睿 发表于 2022-2-8 23:00:45
你这多大的上行
ffx 发表于 2022-1-22 17:26:26
这孤儿问题三年了爱快 网心云没一个能解决的,都是一群铁fw。。。。建议无脑实时连接数然后开启upnp  让机器智能均衡负载。
长白山萝卜干 发表于 2021-12-13 19:07:29
稻草的心 发表于 2021-12-11 22:34
有解决吗 我也是一样....~

没有,运行了一天,好像没什么效果,最后出动交换机汇聚了。
稻草的心 发表于 2021-12-11 22:34:21
鸿吉智能 发表于 2021-12-7 23:01
先感谢老大了!
刚刚解读了爱快官方说明,好像是“源IP“惹的祸,先改回最优的”源IP+目的IP+目的端口“ ...

有解决吗 我也是一样....~
长白山萝卜干 发表于 2021-12-7 23:01:51
吧主vodobai 发表于 2021-12-7 18:48
这个问题好多人问道,我也很纳闷,因为我从来没有复现出来,我一直是平衡的。
总之把设置检查正确吧,其他 ...

先感谢老大了!
刚刚解读了爱快官方说明,好像是“源IP“惹的祸,先改回最优的”源IP+目的IP+目的端口“了,高峰时段,不舍得重启设备哈,晚看看看有没效果。
吧主vodobai 发表于 2021-12-7 18:48:05
总之把设置检查正确吧,其他没啥可做的了