请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

<原始版>玩客云激活方法

查看数: 14931 | 评论数: 16 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-25 18:27

正文摘要:

所谓原始版玩客云是以前当作NAS用的,固件版本V2.12.2,具有极速下载功能,也可以当下载机。        原始版玩客云和网心玩客云硬件毫无区别, ...

135****7769 发表于 2024-3-5 09:31:20
我的网心云app里没有玩客云账号方式添加设备的选项,求赐教
135****7769 发表于 2024-3-5 09:25:38
刚问客服,说激活就没有下载功能了,求大神赐教
吧主vodobai 发表于 2023-11-27 14:50:54
for163 发表于 2023-9-10 20:22
请问绝育过的,没有激活码,目前是玩客云v2.12.2,可以升级升级到固件3.4.5吗?
...

可以,现在是3.8.8了
152****6660 发表于 2023-11-25 19:29:56
怎么激活
for163 发表于 2023-9-10 20:22:37
请问绝育过的,没有激活码,目前是玩客云v2.12.2,可以升级升级到固件3.4.5吗?
吧主vodobai 发表于 2023-8-28 14:49:53
飘风剑 发表于 2023-8-24 11:16
我的玩客云已经激活了网心云,收益太少了,还有什么办法退回到玩客云吗?
...

回不去了,一旦激活过后极速下载就彻底没了
飘风剑 发表于 2023-8-24 11:16:14
我的玩客云已经激活了网心云,收益太少了,还有什么办法退回到玩客云吗?
吧主vodobai 发表于 2023-5-6 08:25:36
136****3189 发表于 2023-5-5 15:24
按着激活了,变成赚钱宝,只是系统还是V2.44,怎样才能升级成V3.47???激活码用的福利码。
...

善用自助服务,减少客服排队时间https://bbs.onethingcloud.com/thread-5613-1-1.html
吧主vodobai 发表于 2023-5-6 08:23:37
156****9467 发表于 2023-4-23 08:56
那转成网心云后,手机号解绑玩客云,再用同一个手机号绑定新玩客云赚网心云,,一个号码绑定多个玩客云,可 ...

可行