求助!!新安装的X86 大神们帮忙给看看呗

查看数: 5235 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-23 07:20

正文摘要:

如题!!!究竟什么毛病 我到底用不用格式化硬盘  是部署时间没到还是怎么回事呢  APP显示 硬盘有问题 但是在后台却是没有显示!求大神们帮忙给看看!! ...

蒙F 发表于 2022-1-9 10:13:49
182****7801 发表于 2022-1-7 17:16
问题解决了没有,有没有解决方法,我和你遇到同样问题呢

没有 重装了也还一样 不知道那里有问题 最近忙也没弄 暂时就放弃了!过几天在弄
181****5091 发表于 2022-1-7 21:29:59
重新装过X86系统就可以了。
182****7801 发表于 2022-1-7 17:16:51
182****7801 发表于 2022-1-7 17:16:50
modest 发表于 2022-1-7 10:41:23
我也遇到这样的问题了 问客服就说让我重启 重启后也还是这样...
蒙F 发表于 2021-11-29 07:03:42
吧主vodobai 发表于 2021-11-23 11:39
过几个小时就可以了。不用管,X86不用管硬盘的

6天了 还那样收益就0.01分       硬盘还是显示有问题       格式化时提示不需要格式化  怎么办吧!
蒙F 发表于 2021-11-24 08:33:56
影x小春 发表于 2021-11-23 12:10
过几个小时就可以了。不用管,X86不用管硬盘的

24个 小时还不行  还是这么显示  是时间还不够吗?做玩客云的时候 没这么显示啊!!
吧主vodobai 发表于 2021-11-23 17:34:26
152****2604 发表于 2021-11-23 17:27
你只有一个硬盘,要选择系统盘做数据盘才行,如果安装时选择n或者不选都会认为系统盘不做数据盘。 ...

正解
152****2604 发表于 2021-11-23 17:27:56
你只有一个硬盘,要选择系统盘做数据盘才行,如果安装时选择n或者不选都会认为系统盘不做数据盘。