请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
    可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 18:04:03
    吧主vodobai 发表于 2021-10-19 17:01
    沙发我来躺,不抢白不抢。
    至于写点啥,容我再想想。
    提笔想起她,有没有长胖。

扯蛋天下第一,发帖没见一个。横批:枪毙

幼儿园

哎呀渣渣 发表于 2021-10-19 18:29:51
    #我与网心云的故事# 其实主要是家里宽带太浪费了,一个月168,资金日益不足,在找内网穿透的时候类似推荐出来的,现在刚刚上路,每个月30块钱的收益还行!

幼儿园

136****2618 发表于 2021-10-19 18:38:44

我是从今年3代开始使用这个神器 我的朋友从一代就开始 他9块9购得3代。我知道后很羡慕 就购买了一台福利试试水 刚开始不太会 老的机械很一般 一周后拆了我的笔记本500g固态。收益稳定1块7 很棒 啊 后来又买了256的固态硬盘替换掉了。500的 500还是要放在笔记本电脑使用 第一个月福利已到达 很开心。提现很快 秒级到账 很稳  很希望能得到这次中奖的机会 我要将的100上行会发挥到极致 加油吧 这就是#我与网心云的故事#。希望大家多多支持

幼儿园

158****0701 发表于 2021-10-19 18:42:45
    隔壁某东云每天给我几毛钱,换了网心至少有一两块了,不至于白嫖我。
    啥也不说了老铁们,干就完了

萌哒

版主

最佳新人热心会员活跃会员

猫王 发表于 2021-10-19 19:25:07

#我与网心云的故事#   那是一个夜黑风高,万里无云的夜晚,我结束了一天的搬砖。回到家沉沉的入睡,忽然来了个倾国倾城的美少女,只见她对着我笑,正所谓微微一笑倾国倾城,顿时花朵失色,唯有伊人在水一方。
       我顿时看的痴呆了,只见美少女朱唇轻启曰:少年看你搬砖不易,奴家给你介绍个躺着就能有钱賺
         我顿时从痴呆中恢复过来,忙问:是什么呢?
         仙女说:那就是最近新出的网心云
         我问: 网心云是什么?怎么就能躺着也能赚钱
         仙女说:网心云是共享科技,利用闲置带宽资源来收益。。。。(以下两百字省略)
         我:似懂非懂的点点头
         仙女说:好好干,我们再回。
         我顿时惊醒,原来是南柯一梦。
         想起梦里的事,我网上一搜还真有网心云
         我立马按疗程就试了下其中的x86,就这样我开启了躺賺的模式。刚开始只够个电费,慢慢的不满足现况,加购了现金版。
          相信,网心云未来会越来越好,让我们一起期待。

幼儿园

^o^梦回长安^_^ 发表于 2021-10-19 20:14:56
    二零二零年六月三十号从网络上得知新一代的迅雷赚钱宝3代,从网心云的官网购买了此产品,再用第3代产品之前 我就一直在用着迅雷赚钱宝二代 ,虽说后期已经收益差,但我依然还是坚持吧,7月3号到货后使用了原来的1T的机械硬盘,便开始了漫漫的学习之路 因为收益一般经常和网心云的客服们讨论 和技术人员们求教,才慢慢的了解到了更多的网络知识,使用SSD 固态硬盘,学习并优化网络设备,把路由器光猫进行 设置为桥接 并由另外一台路由器进行拨号 设置upnp及DMZ转换,有了很大的改变,后经技术人员指导,获得了公网IP 虽然 在向运营商申请的路程比较漫长 比较坎坷 但是还是很让人很开心 ,毕竟又学习到了更多的知识,人嘛 总要活到老学到老 用不断的新知识来充实自己,这都是迅雷赚钱宝三代给我带来的更多的体验,最近又参加了活动购买了三代的活动,为它配置上480G固态金士顿硬盘,让科技的力量带给我们更多的 便利与快捷!
    最后祝网心产品大卖!!!

慵懒

幼儿园

骑行者 发表于 2021-10-19 20:49:40
    管理头很大 发表于 2021-10-19 11:33
    携手走过这么多年,你是否也有一些悄悄话想对网心云说这次,我来了,你说,我听没有推杯换盏,没有热火朝天 ...

#我与网心云的故事# 喜欢你,没道理wxy,一直默默关注着你从开始个人信用前三个月免费用机没有我、中秋的活动前十没有我、B站评论得奖没有我的,这次我想跟你见面我的wky,SSD寒冬腊月, 只为遇见你谢谢。

萌哒

版主

最佳新人热心会员活跃会员

猫王 发表于 2021-10-19 22:00:14
    心悟灵空 发表于 2021-10-19 17:31
    一位母亲问她五岁的儿子:

如果妈妈和你一起出去玩,我们渴了,又没有

你这跑哪去了

幼儿园

186****8766 发表于 2021-10-19 22:15:21
    你说我有一颗神秘的心,是你一片未曾到达的森林
    你QQ微信历尽千辛,只为拉我进入网心云
    我只想要一颗跑量的心,象是之前一二代跑的水晶
    但产品纠缠无法清醒,早已失去最初的原型
    别说网心心是海底针,摸不着看不清
    如果你是南南皮皮,我就藏在你的心
    等着你靠近慢慢抱紧,从此不再远行
    让我相信你的量不是浮光掠影,别说网心心是天边云
    捉不住飘不停,如果你是那片天空
    我就是你的眼睛,如果你用心
    我就化成一台服务器感应,若是你无情我就化作流星
    炸碎你的梦境
    我只想要一颗跑量的心
    象是之前一二代跑的水晶
    但产品纠缠无法清醒
    早已失去最初的原型
    别说网络类型是海底针
    摸不着看不清
    如果你的量是一片海
    我就只跑网心云
    等着皮皮靠近慢慢抱紧
    从此不再远行
    让我相信你的量不是浮光掠影
    别说网心云是天边云
    捉不住飘不停
    如果你的量海阔天空
    我就用全部资金
    如果你用心
    我就化成一排服务器感应
    若是你无情我就化作流星
    炸碎你的梦境
    若是你无情我就化作流星
    炸碎你的梦境

幼儿园

186****8766 发表于 2021-10-19 22:15:38
    你说我有一颗神秘的心,是你一片未曾到达的森林
    你QQ微信历尽千辛,只为拉我进入网心云
    我只想要一颗跑量的心,象是之前一二代跑的水晶
    但产品纠缠无法清醒,早已失去最初的原型
    别说网心心是海底针,摸不着看不清
    如果你是南南皮皮,我就藏在你的心
    等着你靠近慢慢抱紧,从此不再远行
    让我相信你的量不是浮光掠影,别说网心心是天边云
    捉不住飘不停,如果你是那片天空
    我就是你的眼睛,如果你用心
    我就化成一台服务器感应,若是你无情我就化作流星
    炸碎你的梦境