开心

幼儿园

moby 发表于 2021-10-25 16:09:28
    玩客云没落之后家里的四台玩客云支撑起了有点矮的电脑桌,有一天晚上刷头条的时候发现玩客云可以变成网心云,于是我的电脑桌又变矮了。
    感谢网心云提供的机会,把家里之前拉了两年的电信宽带又利用上了。

幼儿园

liaoliao2010 发表于 2021-10-25 16:10:47
    射雕英雄传有这么一段,成吉思汗要和摩诃末打仗,这打仗,没有战书怎么行?

于是成吉思汗叫来手下书记(当然不是习大大那个书记啦,其实就是一个文案)来写战书。

这个文案的文字功底非常好,提笔就写:“上天立朕为各族大汗,拓地万里,灭国无数,自古德业之隆,未有如朕者。朕雷霆一击,汝能当乎?汝国祚存亡,决于今日,务须三思,若不输诚纳款,行见蒙古大军……”

卧槽。。。高端大气上档次。。。。

然后。。然后甲方就怒了!噼里啪啦一顿鞭子啊!!!

“麻痹的,草泥马楼书写多了吗??你以为文字写的华丽那狗王就会害怕吧吗?!!你以为拽几个高端大气的词语人家就买账了嘛???!!!谁要和那狗王废话!!!按老子说的写!!!”

“六个字:你要战!便作战!”

只会写点华丽辞藻的文案真的只有写一辈子楼书的份,这是一种不入流的能力,甲方需要就丢给他,不意味着这就是文案的价值。

价值规律的洞察、情景的塑造、策略的解读,这才是文案的牛逼之处。
    不要做那个挨鞭子的人。

幼儿园

微笑 发表于 2021-10-25 16:12:16
    我和网心的故事要从那年夏天说起,一个炎热的下午,偶然从一个不活跃的群里知道了友商"某糖",在友商的群里潜伏了一段时间;突然某一天,一个二道贩子向我推荐了网心[爱心],也许是因为贩子太过热情,我没有接受,自己多番百度了解后,在官网上入手了两台赚钱宝3代设备,成为网心众多水管中两根不起眼的小水管,从此我和网心过上了没羞没臊的幸福生活

擦汗

版主

最佳新人活跃会员热心会员

吧主vodobai 发表于 2021-10-25 16:12:42
    不哭不闹的兽兽 发表于 2021-10-20 15:49
    我与网心云的故事一、见证网心云

我也有赚钱宝,
    共同见证

幼儿园

138****5798 发表于 2021-10-25 16:12:59
    我是一个网心云菜鸟用户,偶然的机会听同事说起买个网心云设备,家里有网的,可以挂在上面赚点小钱花呗。于是就用自己的零花钱,前后犹豫了五次,下定决心鼓足勇气买了台福利购。设备拿到手,心跳的那叫一个厉害,挂上能有钱吗?我不会弄咋办啊?根据网上论坛自己慢慢摸索,不断骚扰客服小姐姐,最终我看到自己的APP有“银子”了,心情哪叫一个激动啊。好了多不说了,以后的故事咱们有时间夜里聊。哈哈

幼儿园

138****5798 发表于 2021-10-25 16:13:00
    我是一个网心云菜鸟用户,偶然的机会听同事说起买个网心云设备,家里有网的,可以挂在上面赚点小钱花呗。于是就用自己的零花钱,前后犹豫了五次,下定决心鼓足勇气买了台福利购。设备拿到手,心跳的那叫一个厉害,挂上能有钱吗?我不会弄咋办啊?根据网上论坛自己慢慢摸索,不断骚扰客服小姐姐,最终我看到自己的APP有“银子”了,心情哪叫一个激动啊。好了多不说了,以后的故事咱们有时间夜里聊。哈哈

幼儿园

火火火 发表于 2021-10-25 16:28:27
    我喜欢的小朋友,干净却也温柔。笑起来的时候万千星辰坠落眼底,开出好看的花来。总是带着不谙世事的天真跌跌撞撞的向前跑,他注定要成为更多人的月亮---正如我喜欢的网心云,干净且漂亮,一闪一闪间,带来无数的金币。

擦汗

版主

吧主vodobai 发表于 2021-10-25 16:34:26
    无所谓 发表于 2021-10-19 16:58
    我最开始买的设备叫玩客云,那时候风风火火的很难抢,好不容易买到一个吧,后来不知道什么时候就变成网心云 ...

第三条不敢苟同。
    固态的收益比机械高的多,如果固态被评测为极差,那IOPS就是真的差了,没发挥出固态的优势来,基本是当机械盘在用

擦汗

版主

吧主vodobai 发表于 2021-10-25 16:40:21
    单纯动力 发表于 2021-10-19 17:15
    那是2010年的8月24日,这日子和往常一样的平淡。我还是在折腾的那个黑群晖,偶尔看到微信来个消息,说是老 ...

愿梦想照亮前进的路。
    网心为你提灯前行

开心

小学生

不哭不闹的兽兽 发表于 2021-10-25 16:42:46
    吧主vodobai 发表于 2021-10-25 16:12
    我也有赚钱宝,
    共同见证

我摆的比较集中