请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2021-10-19

携手走过这么多年,你是否也有一些悄悄话想对网心云
这次,我来了,你说,我听
没有推杯换盏,没有热火朝天
只有翘首以待,满心期盼
初始的新奇是我们的故事
细水长流的平淡是我们的故事
爱恨相加的冤家是我们的代名词
你总说我坑你
我喜欢喊你憨批
兜兜转转 来来回回
你看左 我望右
与我携手同行的仍是你
评论区写下你与网心云的故事吧
不管是夸奖还是建议
只要足够真诚 走心
对网心云而言都是最珍贵的记忆
免费赚钱宝3代硬盘套餐
给最珍贵且幸运的你

【活动规则】
活动结束后 将选取5名幸运用户送出赚钱宝3代硬盘套餐活动福利

【活动时间】
10.19-10.26上午12点

【兑奖方式】
活动结束一个工作日内
论坛管理员将在评论区回复引导获奖用户查看论坛私信
QQ、微信社群也会转发获奖名单
获奖的幸运儿注意及时查收论坛私信哦~~

PS:兑奖截止时间为10月28号下午4点,幸运儿们不要错过啦!

名额有限 有故事的你 赶快来参与吧!!

转播转播 分享淘帖

萌哒

管理员

最佳新人

飞哥头很大 发表于 2021-10-26 16:44:13
    Duang Duang Duang~~感谢大家对论坛活动的支持

截止到10月26号中午12点 论坛活动已经圆满落幕啦~~
    为了方便后续中奖名单的发布及领奖
    请还未修改昵称的用户抓紧修改一下昵称哦
    !!!!!!!!
    PS:昵称修改目前只支持PC端
    修改指南:右上角【账号】—【修改资料】—【昵称】

萌哒

管理员

最佳新人

飞哥头很大 发表于 2021-10-27 14:15:07
    论坛活动中奖名单来啦~~~
    中奖的幸运儿注意查看论坛私信领奖哦!!!

(OS:5545幸运儿没改昵称,注意查看私信及回复哦~)

擦汗

版主

最佳新人活跃会员热心会员

吧主vodobai 发表于 2021-10-19 13:57:09

#我与网心云的故事#

(登录状态下可查看完整图片内容信息唷~)

看图说话

你看左 我望右 看你咋滴

与我携手同行的仍是你

兜兜转转 来来去去

我的故事里还是那个憨批

免费三文鱼刺身套餐

配上秋天第一杯奶茶给你

3,2,1,let's go...let's

六年不忘初心
    网心福利水晶
    别人等待黎明
    我们提灯前行
    Since 2015 to 2021

Two thousand years later.jpg

and Forever

2022《我要飞得更高》,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

原创『技术贴』系列 ↓点击直达↓
    ----------------------------------------------------------------------------
    『技术贴』通俗易懂的"公网ip、端口映射、DMZ、UPNP"简单解释
    『技术贴』关于多拨增加上行的门道『原创』
    『技术贴』宽带上行提速的各种方法
    『技术贴』物理爱快机内部运行虚拟网心x86教程『原创』
    『技术贴』CDN硬盘修复常用工具合集和简介『原创』
    捋一下赚钱宝的收益原理
    『技术贴』CDN的95值计费方法详解

『冷知识』<玩客云系列>之前生今世
    『干货贴』你们要的详细电费账单来了,含光猫、盒子、x86
    <玩客云>可以插双盘吗?
    玩客云磁盘常见故障处理

<玩客云>可以内置盘吗?

六年不忘初心,网心福利水晶,别人等待黎明,我们提灯前行。
    『硬货贴』夏天到,防火防盗防"够用就好"
    利用爱快云实现x86内网远程8080、以及设备离线实时告警

----------------------------------------------------------------------------

so ,let it go with the flow!

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 14:07:44
    那是我小的时候……年三十大雪天走在无人的街道……太阳也早早的下班过年了,昏暗的路灯把我的影子拉的更长了,风大,雪大……连平日一起取暖的流浪狗都不知道去哪儿了,但愿有好心人让它们进屋过个暖暖和和的年。看了看脚上断了鞋带的凉鞋,脚指头又往后缩了缩……路过一个餐馆,里面欢歌笑语,推杯换盏,想象里面应该都是满汉全席……咽了咽口水,肚子又饱了一点……颤颤巍巍爬上最矮的窗台,冲着玻璃,用力的哈了哈气,融掉玻璃上的雪花,我的目光透过那巴掌大的地方向里看去,哦……真的和我想的一样,满汉全席……火炉的火也烧的正旺……竟然还有个8英寸的彩色电视在那里说着话:玩客云赚钱宝闲置宽带可以赚钱,分布储存更安全,千万节点来加速……拥有玩客云系列实现你的梦想~~听着这些,我看到自己别墅靠海,名伶成群……
    第二天,人们看到一个冰雕似的我,还啧啧称赞:这店家创意真好!风依然的刮着,雪似乎更大了……来年开春,或许暖和了,我也就化了……(以上内容版权所有,不得全部或部分转载,否则追究法律责任!)

可爱

版主

影x小春 发表于 2021-10-19 16:09:28

小女孩抱着核弹走在寒冷的大街上。光着脚丫子的她看见一个中年大叔,恳切地说: 叔叔,你就买一颗核弹吧,我已经三天没吃饭了。
    那个大叔没有理会她。
    小女孩想着:如果她再不卖出一颗核弹,就真的要被饿死了。
    黑夜渐渐降临,寒风中小女孩狠狠地打了个颤抖。
    小女孩蜷缩在一个墙角旁,冻得身体瑟瑟发抖。她觉得自己快不行了,她想点燃一颗核弹,因为那样可能会让自己暖和一些。小女孩想起了她己逝的奶奶,泪水直奔而下。
    她缓慢的从破烂的连衣裙口袋里摸出了一个红色的按钮,这个按钮应该会给她带来些许惊喜。她按下了这个按钮。于是,城市的上空出现了一朵彩色的蘑菇云,当天晚上她如愿的和整个城市的人都见到了她亲爱的奶奶。

可爱

幼儿园

151****9968 发表于 2021-10-19 16:11:27
    那是一个安静的晚上,我在午夜里乘凉,突然有一个老爷爷跟我说网心云能赚钱,让我赶紧去买,然后我就买了一堆,每周提现,提现秒到,网心云就是好,几年下来特别稳,好品质网心云

可爱

幼儿园

151****9968 发表于 2021-10-19 16:13:44
    151****9968 发表于 2021-10-19 16:11
    那是一个安静的晚上,我在午夜里乘凉,突然有一个老爷爷跟我说网心云能赚钱,让我赶紧去买,然后我就买了一 ...

那年的我身上没有什么钱,但是跑了网心云后,腰不酸腿不疼了,兜里还有钱了,真是良心好产品啊

可爱

版主

影x小春 发表于 2021-10-19 16:14:24
    151****9968 发表于 2021-10-19 16:11
    那是一个安静的晚上,我在午夜里乘凉,突然有一个老爷爷跟我说网心云能赚钱,让我赶紧去买,然后我就买了一 ...

你赢了!

开心

幼儿园

冰霜冷酷 发表于 2021-10-19 16:17:35

和前女友万柯云(玩客云)分手后,迅雷爸爸给我介绍了王欣芸,没有浪漫的一见钟情,只是无处安放的心终于有了个依靠(玩客云转网心云),就这样我们相识、相知,到最后相爱。

通过一段时间的沟通交流,慢慢的我发现王欣芸有很多难能可贵的优点:爱分享、大方、也很招人喜欢。
        后来我结识了王欣芸的家人代号X86先生,X86将【爱分享、大方、也很招人喜欢】的优点发挥到了极致。

希望未来,我和王欣芸能永结同心、白头偕老!「爱心」

可爱

版主

影x小春 发表于 2021-10-19 16:23:37
    一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“网心云收益真不错”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“卧槽,你才知道呀!网心云收益血干净”。。。。。。男生一脸懵逼 115221x6i3fo1fo1ulu60s.jpg

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 16:23:44
    187****8168 发表于 2021-10-19 16:17
    一、我是怎么认识王欣芸(网心云)的?
        和前女友万柯云(玩客云)分手后,迅雷爸爸给我介绍了王欣芸, ...

玩的魔方呢?第三方小何插足呢?这些咋个不写?!!回去重写,过20分钟交作业!