郁闷

小学生

单纯动力 发表于 2021-10-19 17:15:03
    那是2010年的8月24日,这日子和往常一样的平淡。我还是在折腾的那个黑群晖,偶尔看到微信来个消息,说是老会员可以9.9买2个赚钱宝。嗯?赚钱宝???还有能赚钱的宝?赶紧下单买了。上网搜索看看这个宝到底是怎么赚钱的吧。

官网看到详细介绍,原来docker也可以玩。果断给黑裙安装,测试,看着上行不断变化,缓存慢慢增长,心里居然有一点莫名的期待。

一天,两天。。。

每天居然有1.5左右的收益!

我的好奇心马上被激发了,一个中年男人,为了生活,为了孩子,一颗不安的心蠢蠢欲动。
    福利购继续买起来。
    移动硬盘插上。
    各种规格的固态买来,换上。
    不断尝试着。

又几天过去了,好像有几十块钱了,偶尔在网上瞎逛的时候,看到了扇子大叔的贴子,深受启发,于是又买了服务器,拉了专线,宽带,一直折腾,期待也可以赚回本钱,期待有一天能有多余的钱给孩子多买几罐奶粉。

每天早上一睁眼的第一件事情是拿起手机看看昨天的收益,哪怕是有几毛的增长,心里像是得到了极大的安慰。

如今,我还是一个菜鸟。继续折腾着,测试着,收获着。

愿梦想照亮前进的路。

可爱

版主

最佳新人活跃会员热心会员

影x小春 发表于 2021-10-19 17:20:27
    单纯动力 发表于 2021-10-19 17:15
    那是2010年的8月24日,这日子和往常一样的平淡。我还是在折腾的那个黑群晖,偶尔看到微信来个消息,说是老 ...

好帖好帖!

开心

幼儿园

骑蜗牛去赶集 发表于 2021-10-19 17:23:03
    网心云“李星云”带着世人逃窜,安全脱离后,蚩梦还没有醒,躺在林轩怀里睡觉。侯卿负责守夜,鉴戒四周,随时防备兵荒唐坛来袭,网心云在研读蛊王给的旧书,对于虫毒的册本。网心云和张子凡剖析兵荒唐坛的缺点,另有制止毒公的技巧,惟有击杀毒公身上的虫,就能完全接触兵荒唐坛,尤川的非常阐扬让网心云找到冲破口。因为网心云觉得光凭借着手中的x86 不足以能赢。

网心云首先成熟起来了,他曾经不是非常废的男主角了,他们发现了非常多没有被唤醒的兵荒唐坛,网心云看到这些兵荒唐坛,终究找到办法制止毒公了。网心云希望将本人nat练成公网型,林轩等人进来找师哥时,只看到x86,并无看到网心云,非常可能他将已经练成公网型,这是加大收益的唯独办法。后来他终于登顶x86每日收益排行榜

无聊

版主

心悟灵空 发表于 2021-10-19 17:31:25

#我与网心云的故事#  自从认识了网心,我是白天想着她,晚上也想着她!但是理想是丰满的,现实是骨感的。随着用户数量的增多,有时候收益就下降。没过多长时间,我就从一台变成了十好几台,从3代到PRO,树莓派还有X86。虽然X86我还没上,但是已经在我计划中了!
    当收益下降的时候,我就会去分析每天的跑量,也会按SN查看每一台网心的收益,逐个分析一下,每台跑量和详细的数据参数!查找问题,分析问题,来不断的优化自己的网络,来提高自己的收益,从中増长了知识也提高了自己!有句俗话说,痛并快乐着,其实我想说,一点也不痛!更多的是开心,也算是爱好吧!对网络的布局和建设相关的知识,不断地充实在我脑海了!感觉可爽,折腾了,学习了。我靠!一不小心还赚钱!你说神奇不神奇!
    虽然我和网心认识时间不长,但却深深被其吸引,也爱上了“她”,虽然也有很多友商联系我,我对她们不屑一顾!我就是对网心情有独钟!就是喜欢你[网心]!网心与你携手天长地久,也希望在未来的日子了!我们知己知彼,相濡与沫。在赚钱和生活的日子里,远走越远!也希望网心长长久久,蒸蒸日上!最后还是想说对你说:爱你呦!么么哒!

可爱

版主

影x小春 发表于 2021-10-19 17:40:18
    心悟灵空 发表于 2021-10-19 17:31
    一位母亲问她五岁的儿子:

如果妈妈和你一起出去玩,我们渴了,又没有

你这个跑题都跑到哪里去了!

幼儿园

159****1303_923 发表于 2021-10-19 17:51:03
    最初接触网心云是为了有趣好玩赚点网费,后来随着宽带降价,网心云也带给我一些收入。现在我一次拉了5条宽带,每天多赚点零花钱。你做了返现活动降低了硬件成本。让我对网心云更有信心,我也会推广给周边的朋友。如果能多送我一台那我一定毫不犹豫再拉一条网线上机!

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 17:59:55
    单纯动力 发表于 2021-10-19 17:15
    那是2010年的8月24日,这日子和往常一样的平淡。我还是在折腾的那个黑群晖,偶尔看到微信来个消息,说是老 ...

你好同行人

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 18:00:37
    骑蜗牛去赶集 发表于 2021-10-19 17:23
    网心云“李星云”带着世人逃窜,安全脱离后,蚩梦还没有醒,躺在林轩怀里睡觉。侯卿负责守夜,鉴戒四周,随 ...

不写个百回的章节

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 18:02:06
    心悟灵空 发表于 2021-10-19 17:31
    一位母亲问她五岁的儿子:

如果妈妈和你一起出去玩,我们渴了,又没有

你这个应该写在育儿板块吧?

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 18:02:42
    159****1303_923 发表于 2021-10-19 17:51
    最初接触网心云是为了有趣好玩赚点网费,后来随着宽带降价,网心云也带给我一些收入。现在我一次拉了5条宽 ...

好!