幼儿园

135****9990 发表于 2021-10-19 16:42:23
管理头很大 发表于 2021-10-19 11:33
携手走过这么多年,你是否也有一些悄悄话想对网心云说这次,我来了,你说,我听没有推杯换盏,没有热火朝天 ...

我就买了一堆,每周提现,提现秒到,网心云就是好,几年下来特别稳,好品质网心云,网心云加油加油吧

幼儿园

136****2618 发表于 2021-10-19 16:48:51
我是从今年3代开始使用这个神器 我的朋友从一代就开始 他9块9购得3代。我知道后很羡慕 就购买了一台福利试试水 刚开始不太会 老的机械很一般 一周后拆了我的笔记本500g固态。收益稳定1块7 很棒 啊 后来又买了256的固态硬盘替换掉了。500的 500还是要放在笔记本电脑使用 第一个月福利已到达 很开心。提现很快 秒级到账 很稳  很希望能得到这次中奖的机会 我要将的100上行会发挥到极致 加油吧 这就是#我与网心云的故事。希望大家多多支持

幼儿园

136****2618 发表于 2021-10-19 16:49:50
136****2618 发表于 2021-10-19 16:48
我是从今年3代开始使用这个神器 我的朋友从一代就开始 他9块9购得3代。我知道后很羡慕 就购买了一台福利试 ...

加油吧 网心云

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 16:52:31
    136****2618 发表于 2021-10-19 16:48
    我是从今年3代开始使用这个神器 我的朋友从一代就开始 他9块9购得3代。我知道后很羡慕 就购买了一台福利试 ...

100上可以用3台3代

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 16:52:42
    135****9990 发表于 2021-10-19 16:42
    我就买了一堆,每周提现,提现秒到,网心云就是好,几年下来特别稳,好品质网心云,网心云加油加油吧 ...

简单,粗暴,我喜欢

幼儿园

无所谓 发表于 2021-10-19 16:58:26
    我最开始买的设备叫玩客云,那时候风风火火的很难抢,好不容易买到一个吧,后来不知道什么时候就变成网心云了。。。然后又开始研究网心云。这个网心云看似简单,其实还有些地方需要注意的,我也没见有人说,官方也没说清楚,可能因为他们也不知道。刚开始挂的时候每天就给几毛钱,然后通过我自己的慢慢研究,现在一天最高的设备能到2快多了,哈哈,我都是利用闲置的带宽跑的,这些带宽也带着别的设备,不是网心云独享的。所以收益不会很高的,但最起码也不能几毛钱一天吧。图,我就不上了,我就给大家说一下几个需要注意的设置吧,当你改完生效后第二天收益肯定会增长的。我一共10个设备,都是不同的IP
    1个玩客云现金版(单盘intel480固态)
    8个X86电脑版   平均1T容量,每个设备都有机械盘和固态盘混合使用
    1个X86版            (单盘750G机械)
    网心云是利用现有的带宽和现有的闲置硬盘来运作的。也就是挂着赚点小钱,你想指望这东西发财那是不可能的。你要是投资买新硬盘,我感觉不合适呢。

第一,也是最重要的地方,就是NET模式,也就是DMZ主机,你要是能单独拨号那当我没说。你正确设置成功后,网心云APP就会显示为全锥或端口映射型,这样你的硬盘里的资源就会被优先调用了。收益主要就看网络模式了。

第二。路由器里的连接数设置,一定不要开,不要去限制连接数。我之前路由器默认设置每个设备的连接数只有3000个。这样非常影响网心云设备贡献数据。贡献的少就会影响你的收益,我更改为不限制连接数后,连接数最高能到20000个,你可想而知,3000个和20000个,哪个收益高?

第三,硬盘容量,那肯定是越大越好,硬盘越大,你的资源被调用的机会就会越多。还有硬盘速度。我也做过测试,在不参加任何招募的情况下。机械硬盘盒固态硬盘的收益,我感觉差不多呢。IOPS都是极差,还是可以到2快多收益的。
    我的硬盘有500G机械  1T机械,480G固态 200G固态 100G固态。都有,数据基本一致,没有什么特别高,或者特别低的。

我觉得,这几点是官方没有说明的,最起码我没找到官方说明在哪里。有知道的可以告诉我一声。谢谢。

先写这么多吧。

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 16:58:57
    影x小春 发表于 2021-10-19 16:23
    一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“网心云收益真不错”。 ...

你这写的是护舒宝么?

慵懒

管理员

皮皮爱说话 发表于 2021-10-19 17:01:19

难得看到正经的帖子

擦汗

版主

最佳新人活跃会员热心会员

吧主vodobai 发表于 2021-10-19 17:01:57
    米老鼠 发表于 2021-10-19 16:28
    就你屁股大,抢着坐沙发。
    啥都没有写,还有脸来发。
    寡人很生气,麻溜动脑瓜。

沙发我来躺,不抢白不抢。
    至于写点啥,容我再想想。
    提笔想起她,有没有长胖。
    我的故事里,竟然是沧桑!

可爱

版主

热心会员最佳新人

米老鼠 发表于 2021-10-19 17:02:34
    无所谓 发表于 2021-10-19 16:58
    我最开始买的设备叫玩客云,那时候风风火火的很难抢,好不容易买到一个吧,后来不知道什么时候就变成网心云 ...

八错。
    投资买新硬盘要综合看看你的资源成本。
    机械和固态的收益差别也是取决于资源热度和上行带宽这些硬指标。
    整体对的。