设备离线,检查电源等是否正常连接

查看数: 6710 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-23 15:44

正文摘要:

设备离线,请检查电源等是否正常连接  这个题出现有半个月了,重启,复位,重新连接,都试了。灯是蓝灯。用时不等都会出现这提示。硬盘格了还是会出现,交换电源也一样。 ...

159****0007 发表于 2021-12-25 09:57:59
同问!设备一样问题,难道是网线链接的问题
150****5668_727 发表于 2021-10-21 08:04:20
ji5261 发表于 2021-10-15 05:02
请问楼主问题解决了吗?
我有一台也出现了和你一模一样的问题,设备蓝灯但app显示离线,断电重启能好一会 ...

兄弟问题解决了吗
ji5261 发表于 2021-10-15 05:02:14
153****7657 发表于 2021-9-23 15:44
设备离线,请检查电源等是否正常连接  这个题出现有半个月了,重启,复位,重新连接,都试了。灯是蓝灯。用 ...

请问楼主问题解决了吗?
我有一台也出现了和你一模一样的问题,设备蓝灯但app显示离线,断电重启能好一会,不知道什么时候就又出问题。
176****6898 发表于 2021-10-2 16:37:15
网络连不上,只连路由器,路由器不能联网
153****7657 发表于 2021-9-24 19:25:04
( ̄︶ ̄)↗  发表于 2021-9-24 14:20
检查网络设置

都没问题
猫王 发表于 2021-9-24 18:51:51
找客服   查询问题
若您在产品使用过程中有疑问,可通过以下方式联系客服:
1.关注【网心云】微信公众号,点击【了解我们】-【联系客服】咨询在线客服,可快速精准地获取您想要的答案
2.点击链接咨询官方客服,链接:https://box.onethingpcs.com/xlkf
3.APP(仅支持安卓)点击客服,咨询客服;
客服服务时间09:00-22:00,输入人工,进入人工客服。
( ̄︶ ̄)↗  发表于 2021-9-24 14:20:14
检查网络设置