#楼主# 2021-6-3

作为已经实际上机一段时间的网心云产品赚钱宝3代、电脑简易版、X86系列的用户,我想我还是有资格来答一下的。首先,网心科技是做共享云计算的,涉及到边缘计算,区块链等,我们作为C端用户,主要就是接触网心科技业务之一的网心云,(详见图片1)。网心科技打造了流量资源变现的分布式边缘计算平台模式,并成为业界领先的边缘计算服务商。C端用户通过网心云开放平台接入各类智能硬件,共享闲置的计算、存储、宽带等资源,网心科技向用户提供现金回报并通过星域云将千家万户连接成一张边缘计算网络,为B端企业提供优质低成本的边缘计算服务。开创共享计算模式,重新定义云计算未来。
  网心云的业务就是面向C端用户,让我们把自己家里的闲置宽带拿来赚钱,而现在最知名的业务就是赚钱宝硬件产品了,也是我前段时间刚体验的赚钱宝3代。(详见图片2、图片4)
  以下是我上机实测部分,希望可以帮到还在观望以及不了解的社友,本人坐标厦门,家里网络是100m移动,实测上行有30m(详见图片3),我买的是官网79元的那款,虽然官方说是99新,实际上就是外面包装的盒没有塑料膜而已,机子本身还是特别新的,没有激活过也没有联网,在我看来就是全新的,而且颜值还是蛮高的,相比某东的无线宝,好看的不要太多。
赚钱宝插孔:赚钱宝3代给了一个SD卡的卡槽,HDMI接口,还有两个USB口,而且这两个是USB2.0。有人因为不是USB3.0就不买赚钱宝3代,说实话,我觉得有点扯,确实2.0和3.0会影响硬盘的读取速度,但实际不怎么影响你赚钱,毕竟如果你机子缓存的资源量少,再高的读取速度也提升不了你的收益。
关于我的设置:光猫开了upmp,路由也设置了dmz。当然我一开始也是不会操作的,在网心云官网学习了一下才搞明白,另外说一下,官网帮助中心讲的确实挺详细(详见图片5)
外接硬盘配置:官网上是推荐我移动30m上心要配480G固态,但是家里只有一块光威悍将的240G固态,就先凑合着用了(详见图片6、7),另外说明一点,硬盘的格式要得是裸盘格式的,比较有利于硬盘跑量,提升赚钱宝收益,至于怎么操作我也不会,反正找在官方的公众号找客服把设备SN码报给他们就可以帮忙操作了(搜“网心云”)。
该晒一下收益了,放一张实际收益图,这是我上机后的收益(图片8),第一周的话收益是缓慢增长的,前两天甚至为0,不过官方说是因为刚上期有缓存部署期,好吧,看在你后面收益高的份上我就欣然接受了,由5-7天缓冲期,过后收益会慢慢上去。

转播转播 分享淘帖

幼儿园

137****9227 发表于 2021-6-4 10:44:05
186****8402 发表于 2021-6-3 18:05
作为已经实际上机一段时间的网心云产品赚钱宝3代、电脑简易版、X86系列的用户,我想我还是有资格来答一下的 ...

为什么没看到图片呢?

幼儿园

189****9901 发表于 2021-6-4 14:07:56
没有看到图片

萌哒

管理员

最佳新人

飞哥头很大 发表于 2021-6-15 15:14:15
    嘿呀,您中将啦,查看帖子领取奖励唷https://bbs.onethingcloud.com/fo ... wthread&tid=863

关于作者

186****8402

幼儿园

• 关注者