『干货贴』你们要的详细电费账单来了,含光猫、盒子、x86

查看数: 14394 | 评论数: 12 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-30 14:42

正文摘要:

本帖最后由 吧主vodobai 于 2021-8-2 14:23 编辑         有工友经常说连电费都不够,当然是句开玩笑的话         啥,认真的?    &nbs ...

137****5555 发表于 2023-1-4 20:29:10
影x小春 发表于 2021-8-3 14:11
单个感觉电费不多! 架不住设备多呀!  电费开支真不小呀!

电费的羊毛可以薅一波.
蓝色血叶 发表于 2023-1-2 14:40:08
吧主vodobai 发表于 2021-8-3 14:53
是啊,单个没事,多了积累效应还是很可怕的。我这边比较注意安全,最多跳过闸,已经整改好了,加了多路供 ...

一般多线单2.5平方差不多够吃了。
吧主vodobai 发表于 2021-8-3 14:53:51
影x小春 发表于 2021-8-3 14:11

是啊,单个没事,多了积累效应还是很可怕的。我这边比较注意安全,最多跳过闸,已经整改好了,加了多路供电、烟雾报警、自动消防。
认识的工友里面有爆空开的、烧插线板的、麻静电的,还好都不是大事。
网上还有整个鸡场出大事的,回头我再写一篇有关安全生产的帖子,提醒大家注意
影x小春 发表于 2021-8-3 14:11:21
吧主vodobai 发表于 2021-8-2 14:36:24
188****5975 发表于 2021-7-31 12:50
感谢,改装12v   2A,24w能为2只固态机供电,不是问题,提供理论支持!

两只最好3A以上,输入电流最好比实耗电流高一些,有利于突发写盘和读盘稳定
吧主vodobai 发表于 2021-8-2 14:32:35
136****3736 发表于 2021-7-31 02:08
牛逼的数字?盒子一天5度电?

牛逼的眼力劲儿
吧主vodobai 发表于 2021-8-2 14:29:12
米老鼠 发表于 2021-7-31 11:27
玩不起,过~

来玩
吧主vodobai 发表于 2021-8-2 14:27:26
136****3736 发表于 2021-7-31 02:04
牛逼 今天挂了50个盒子,看了下功率才130w左右

缓存增多速度上来后,会不断加大功耗的。晚高峰功耗最大
xjzc 发表于 2021-7-31 12:50:44
吧主vodobai 发表于 2021-7-30 14:42
有工友经常说连电费都不够,当然是句开玩笑的话
        啥,认真的?
        那就必须是电费的锅 ...

感谢,改装12v   2A,24w能为2只固态机供电,不是问题,提供理论支持!