请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2021-7-16

跳转到指定楼层
电信上行30Mbs  使用爱快软件路由3拨,电脑测速上行可达100Mbs 路由设置如下  开的端口分流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看

x
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

0

主题

2

帖子

8

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
8
132****2717 发表于 2021-7-16 18:46:45
这个干货呀,好东西。
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

31

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
31
150****6098 发表于 7 天前
你这效果和上盒子差不多啊
回复

使用道具 举报

6

主题

249

帖子

310

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
310
吧主vodobai 发表于 7 天前
跑不起来?
先看看你的盘是不是英特尔傲腾?
内存插满没有?
cpu是不是96核v4
交换机是不是思科
带宽是不是bras直连带宽够不够
如果不是以上自己找按照上面原因
如果是的,地区热度不够
天天喊跑不起来大户怎么不喊的?还有天天喊宽带被拆的,你华子茅子片仔癀送到位了吗?如果到位了能拆你的吗?
/手动滑稽/这是段子
回复

使用道具 举报

5

主题

62

帖子

141

积分

小学生

Rank: 2

积分
141
远古的大炮 发表于 7 天前
137****8700 发表于 2021-7-17 12:17
跑不起来?
先看看你的盘是不是英特尔傲腾?
内存插满没有?

总结到位
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

4

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
4
189****1209 发表于 7 天前
带一台设备这样设置不对
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

22

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
22
156****8222 发表于 6 天前
137****8700 发表于 2021-7-17 12:17
跑不起来?
先看看你的盘是不是英特尔傲腾?
内存插满没有?

呃,好吧,老大分析到位
回复

使用道具 举报

2

主题

18

帖子

32

积分

幼儿园

Rank: 1

积分
32
180****3589 发表于 5 天前
跑起来了也没啥盼头了,昨天上传500G ,给了 2块5………

难道是移动的单价低?电信的 400G给了2块7……

这计价不透明,蛋疼
回复

使用道具 举报

6

主题

82

帖子

105

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
105
影x小春 发表于 5 天前
本帖最后由 158****3699 于 2021-7-19 12:40 编辑

upnp 分别01宽带指向01盒子  。。 02对应02 03。。。。
多线负载 1:1:1  实时流量  端口分流   新建连接数    也是01对应01 02对应02 03。。。。

软路由你就这样设置 没有问题的!   一定要宽带指向对应的盒子哦!   
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则

关于作者

156****8222

幼儿园

  • 主题

    1

  • 帖子

    4

  • 关注者

    1

楼主新帖