官方的几点不足,新手看过来。

查看数: 5953 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-9 03:35

正文摘要:

项目只要用到下行,上行不想浪费,直接挂网心云x86 前期准备5个x86 虚拟机 配20条移动50m上下对等宽带 爱快路由叠加实际上行也有100m 一天的数据我查看了,是能跑到100m,但是只是短短几分钟 平时总保持8-10多 后来 ...

133****7785 发表于 2021-7-13 08:50:30
150****9009 发表于 2021-7-12 00:19
电信50M上传,一天3块多,一个月扣掉电费还能顶一半多的宽带费吧

那只能证明你那宽带便宜。我的129是回不了本。才30m上传,1天也就2快钱。
138****6700 发表于 2021-7-13 03:55:20
153****0173 发表于 2021-7-9 17:24
想赚钱,你想多了

中文看得懂么?我项目之余,别浪费上行,拿来挂挂。。。
138****6700 发表于 2021-7-13 03:52:30
133****7785 发表于 2021-7-9 17:42
你怕是还没睡醒,想赚回宽带钱,做梦吧。
就是将多余的上传带宽赚个电费。我宽带一个月129,30m上传,每天 ...

第一我宽带便宜,50对等240一年,联通360
第二我做下行项目,足够回本还很大利润
第三你怎么想,我拉这么多宽带就为赚网心这点钱。
第四因为就是挂机而已,想这别浪费。
最后像这样的宽带,我还有300条。。。
雁鹫雕狸狮狒 发表于 2021-7-12 00:19:37
133****7785 发表于 2021-7-9 17:42
就是将多余的上传带宽赚个电费。我宽带一个月129,30m上传,每天 ...

电信50M上传,一天3块多,一个月扣掉电费还能顶一半多的宽带费吧
176****2603 发表于 2021-7-10 21:19:13

神马是挖坑
吧主vodobai 发表于 2021-7-10 20:45:59
除了最后一条
前面几条貌似是个体的不足
如果人人都能跑满,还要技术干什么
如果人人都是大学生,还要高考干什么
如果人人都献出一份爱世界将变成美好的人间
133****7785 发表于 2021-7-9 17:42:12
就是将多余的上传带宽赚个电费。我宽带一个月129,30m上传,每天不到2块钱。回本是不想了,就保个x86nas的电费。
除非你的宽带免费,电费免费,话说,这都免费你搞这干啥,挖坑去,都比这收益高。
远古的大炮 发表于 2021-7-9 17:24:01
想赚钱,你想多了