高配x86收益能到多少?

查看数: 7874 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-19 11:06

正文摘要:

128G内存,双线56线程cpu,上行100M汇聚47条,共4.7G上行,9.4G下行,拿48口万兆交换机汇聚的,路由器配置20线程CPU,16G内存,86一共挂了20T固态硬盘2T*10,现在缓存了8T,每天才60元收益,你们的到多少? ...

177****0616 发表于 2023-7-10 21:29:26
你汇聚用的什么交换机啊
155****1559 发表于 2021-8-17 10:03:02
这个配置 一天最少260以上 低了说明有问题 你的配置完全没问题  直觉服务器拨号就好了
186****2011 发表于 2021-7-12 15:00:25
感觉是上行满了,你线路的光分有那么大的上行吗?
173****8137 发表于 2021-7-12 10:45:09
200M固定IP  对等    1T机械列阵  一天25-30  10核  6G  虚拟机   
155****6377 发表于 2021-7-11 09:01:26
139****4263 发表于 2021-6-28 06:35
你还是用x86多拨吧,46条用x86多拨,剩余一条接管理口保持在线,尽量别用路由器。 ...

x86拨号是需要公网ip吗。怎么获得,问移动不给呀
134****4081 发表于 2021-7-5 04:08:17
确定这些宽带不是从一个线杆pon口出来的,估计网速不达标
133****8816 发表于 2021-7-1 02:02:43
137****8700 发表于 2021-6-21 12:54
楼上说的对

K群不说话,跑这里来啦……
139****4263 发表于 2021-6-28 06:35:34
你还是用x86多拨吧,46条用x86多拨,剩余一条接管理口保持在线,尽量别用路由器。
131****0740 发表于 2021-6-22 19:17:16
“你们的多少”,我?我都没有(  ・᷄ὢ・᷅)

这样不好1,没申请固定业务
                2,还是多拨,给每个拨号账号单独分配业务资源,利用率会高点