3条200M上行,服务器拨号,一天5块多,一天200上行也是4.5多呢,收益上不去,求指导

查看数: 2193 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
H-T
发布时间: 2024-6-22 19:40

正文摘要:

3条200M上行,服务器拨号,一天5块多,一天200上行也是4.5多呢,收益上不去,求指导

影x小春 发表于 2024-7-12 18:25:51
H-T 发表于 2024-7-8 12:13
这个,再麻烦问一下哦,定向业务都不通过,不匹配是什么情况

不符合网络地区配置要求呗!
H-T 发表于 2024-7-8 12:13:27
影x小春 发表于 2024-7-8 10:43
还有就是丢包率 我看你挺高呀!  这个需要你去优化! 丢包率严重影响你的收益!

首先你要看看PON口是不 ...

这个,再麻烦问一下哦,定向业务都不通过,不匹配是什么情况
H-T 发表于 2024-7-8 10:53:17
影x小春 发表于 2024-7-8 10:43
还有就是丢包率 我看你挺高呀!  这个需要你去优化! 丢包率严重影响你的收益!

首先你要看看PON口是不 ...

那我估计是pon 口饱和导致的吧,感谢
影x小春 发表于 2024-7-8 10:43:16
187****0900_470 发表于 2024-7-8 10:32
用r730xd服务器 cpu:e5-2680v3*2 24核心48线程 内存:ddr4 32G*4 硬盘:480G固态+全新 2T M.2固态*5个  ...

首先你要看看PON口是不是饱和了!GPON EPON XGPON 他们都是不不一样的上行速率的!   

我好奇什么原因影响你的丢包率呢!  
影x小春 发表于 2024-7-8 10:39:40
187****0900_470 发表于 2024-7-8 10:32
用r730xd服务器 cpu:e5-2680v3*2 24核心48线程 内存:ddr4 32G*4 硬盘:480G固态+全新 2T M.2固态*5个  ...

你这个收益确实低太多了!24条200上行大概收益200-280左右! 电脑配置我看了没有问题可以跑5G的上行! 所以我建议尝试定向业务  挨个尝试!  每个业务跑4天  效果不理想就换!   但是有一点X86 不适合裸跑一定报业务!
影x小春 发表于 2024-6-27 11:34:03
首先200上行收益应该在8-12元左右一条!
X86适合大带宽数量多跑比较合适其次你电脑性能会影响很多!CPU 内存 硬盘等! 其次就是网络环境NAT类型 丢包 延迟等! 你逐个排除一下!  
3条200上行  CPU应该是6-8线程  内存16G 硬盘空间2t 以上!