新手小白,请教各位大神一些基础问题。

查看数: 4520 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-10 19:55

正文摘要:

新手小白,请教各位大神一些基础问题。谢谢大神们领路。 手里有电信宽带3条。200M2条  500M1条。目前不太入门只使用了一根500M的。连接方式是:路由器拨号上联光猫,电脑再连路由器。DMZ已开。目前用的赚 ...

行千里致广大 发表于 2022-7-13 21:31:16
影x小春 发表于 2022-7-13 10:05
你可以这个50上行可以挂2个赚钱宝3代或者一个3代pro  20上可以上一个3代盒子 ...

好的。谢谢大哥的提示。
影x小春 发表于 2022-7-13 10:05:29
行千里致广大 发表于 2022-7-12 18:56
500M的的大约在50M  200M的大约是20M。。电信的  。。。还有个问题就是有什么方法可以把3条宽带都利用起 ...

你可以这个50上行可以挂2个赚钱宝3代或者一个3代pro  20上可以上一个3代盒子
行千里致广大 发表于 2022-7-12 18:56:49
影x小春 发表于 2022-7-12 09:30
第一个问题是 我们只看上行带宽 下行多少都无所谓的!  你上行是多少是关键! ...

500M的的大约在50M  200M的大约是20M。。电信的  。。。还有个问题就是有什么方法可以把3条宽带都利用起来吗?我是准备都用在一个配置好点的X86设备上。不知道有这个必要没有。谢谢大哥带路。
影x小春 发表于 2022-7-12 09:31:27
我建议挂盒子收益要比这个高!
影x小春 发表于 2022-7-12 09:30:57
第一个问题是 我们只看上行带宽 下行多少都无所谓的!  你上行是多少是关键!
行千里致广大 发表于 2022-7-12 00:07:55
挂盒子线路波动会改善?谢谢
猫王 发表于 2022-7-11 19:46:16
挂盒子或者等新品