2022网心云夏季新品见面会

查看数: 4516 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-1 07:51

正文摘要:

本帖最后由 吧主vodobai 于 2022-6-1 08:42 编辑 06月08日(星期三)19:00直播 微信扫一扫预约

吧主vodobai 发表于 2022-6-4 07:13:41
150****5606 发表于 2022-6-3 16:48
版主,主要是主板和cpu怎么选,后期可以的话估计能跑4g左右,想着提前把电脑配到位 ...

不用选,直接R730xd
150****5606 发表于 2022-6-3 16:48:42
吧主vodobai 发表于 2022-6-3 10:02
基础配置有了,下面堆内存堆硬盘就行了。
内存128~256G。
硬盘不容易一次性说定,需要根据业务需要配置, ...

版主,主要是主板和cpu怎么选,后期可以的话估计能跑4g左右,想着提前把电脑配到位
吧主vodobai 发表于 2022-6-3 10:02:43
150****5606 发表于 2022-6-2 19:31
版主,有大概20多条电信上传200的宽带,想弄个像你那个56核的服务器挂机,能帮忙说下配置单吗? ...

基础配置有了,下面堆内存堆硬盘就行了。
内存128~256G。
硬盘不容易一次性说定,需要根据业务需要配置,配置不同差价蛮大的。你要参考当地的业务需求,试验一下各种不同的业务,在前面板堆sas、sata盘或者后面插pcie盘。
物理机跑单业务或者虚拟机同时跑几个业务也要自己根据当地的调度来考虑。
总之单机拉满你的资源问题不大,可放心堆。
130****6157 发表于 2022-6-3 08:39:41
150****5606 发表于 2022-6-2 19:31
版主,有大概20多条电信上传200的宽带,想弄个像你那个56核的服务器挂机,能帮忙说下配置单吗? ...

牛,我这一条电信才100上行还不给公网IP。那你20多条上行200
150****5606 发表于 2022-6-2 19:31:52
版主,有大概20多条电信上传200的宽带,想弄个像你那个56核的服务器挂机,能帮忙说下配置单吗?
猫王 发表于 2022-6-1 20:41:02
w就不
189****1590 发表于 2022-6-1 08:36:17
新出盒子